Kebahagian tengah menyelimuti pasangan pengantin baru, Nikita Willy dan Indra Priawan. Keduanya telah resmi menikah pada 16 Oktober 2020 lalu, di kediaman mempelai wanita.
Sebelum menikah, Nikita pernah memadu masih denganDiego Michiels, pemain sepak bola kenamaan tanah air keturunan Belanda.
Kini pria bertato itu rupanya memilih terjun ke dunia bisnis. Simak informasinya berikut ini.
Advertisement
Diego Michiels Pensiun dari Sepak Bola
Pemilik nama lengkap Diego Muhammad bin Robbie Michiels ini, akhirnya memutuskan untuk pensiun dari sepak bola. Diakuinya melalui unggahan di laman Instagram akun pribadi, @diegomichiels24.
"Pensiun ! Saya memutuskan untuk pensiun dari sepakbola," tulisnya dalam keterangan.
Diketahui, Timnas Indonesia U23 sempat menerima dua gelar saat Diego bergabung dalam skuat tersebut, yakni medali perak pada Southeast Asian Games 2011. Serta turnamen Islamic Solidarity Games 2013 yang juga memperoleh medali perak.
Advertisement
Bisnis Batu Bara
Kini ayah satu anak ini ingin fokus menjadi pebisnis batu bara bersama sejumlah rekannya. Keputusannya untuk hengkang dari sepak bola sudah bulat.Β Disebut-sebut melalui unggahan yang lain, ia tengah melakukan perjalanan bisnis tambang tersebut di daerah Kalimantan.
"Dan mulai kerja di dunia bisnis batu bara fc dengan bossku @nabilhusien99
Gantung sepatu fc," imbuhnya.
Advertisement
Reaksi Netizen dengan Keputusan Diego
Tak ayal keputusan Diego untuk pensiun dari dunia sepak bola menimbulkan pro dan kontra. Masih banyak yang mengharapkan kehadirannya di lapangan. Selain itu ada pula yang mendukung.
"Jangan dulu capt, sepakbola Indonesia masih ingin melihat aksi-aksimu di lapangan hijau," tulis @umanailo17.
"@diegomichiels24 keputusan yang baik ππΏππΏππΏπ," tulis @guyjunior39.
"Jadwal batu bara lebih pasti dari pada sepakbola π," tulis @yogi_restu.w.
"Masih kepengen melihat anda berada di timnas Indonesia," tulis @antolubis0985.
Advertisement
Mantan Kekasih Nikita Willy
Hubungan kasih pernah terjalin antara Nikita Willy dengan Diego Muhammad selama dua tahun. Keduanya sempat digadang-gadang akan langgeng sampai jenjang pernikahan.
Kala itu, setiap Diego mengalami masalah, Nikita tampak selalu ada di samping dan tetap mendukungnya. Terutama saat kasus pemukulan terhadap Mef Paripurna. Setelah menjalani serangkaian persidangan, Diego harus meringkuk di sel tahanan selama 3 bulan 20 hari.
Alasan Putus
Nikita selalu enggan bicara lebih jauh perihal hubungannya yang harus kandas dengan Diego. Meski diakuinya, semua berakhir dengan baik. Tapi sempat ada perseteruan di media sosial yang dilontarkan Diego.
"Nggak ada (masalah). Kita putus baik-baik. Kita bertemu baik-baik, pisahnya pun baik-baik," ungkap Nikita di Meis, Ancol, Jakarta Utara, Minggu (18/5/2014) malam.
"Muncul berita putusnya Nikita dengan Diego adalah karena Nikita yang selingkuh. Selain itu juga Diego sudah menuliskan berbagai macam (hal negatif soal Nikita) di Twitternya," ucap kuasa hukum Nikita, Elsa Syarief, saat menggelar jumpa pers di kantornya di kawasan Jalan Latuharhary, Jakarta Pusat, Senin (26/5/2014).
Walau sudah putus, Nikita mengaku tetap akan menjalin tali silaturahmi dengan Diego.
"Masih kok (komunikasi). Hubungan kita masih sangat baik, masih sering whatsapp, kadang-kadang telepon," pungkasnya. Begitu romantis, setelah banyak suka duka dan pengorbanan yang dilewati bersama, sungguh disayangkan jika akhirnya Nikita dan Diego berpisah.
Β