Merdeka.com - Xiaomi Indonesia terus meningkatkan pengalaman pengguna salah satunya melalui layanan purna jual pada awal tahun 2023.
Dalam mewujudkan hal tersebut, Xiaomi Indonesia menghadirkan fitur terbaru pada layanan purna jual melalui Fitur Lacak Status Perbaikan yang memungkinkan konsumen dapat melihat perkembangan service secara real time melalui website resmi Xiaomi Indonesia.
Hingga akhir 2022, Xiaomi Indonesia telah memiliki lebih dari 150+ service center dan 400+ service point, yang menempatkan Xiaomi sebagai brand dengan jaringan purna jual terluas di Indonesia.
Berbagai program menarik juga tersedia di service center Xiaomi seperti gift untuk customer yang melakukan walk-in service, peminjaman unit untuk user prioritas VIP service, serta garansi hingga 24 bulan dan free 1x LCD repair untuk tipe smartphone flagship Xiaomi.
Lalu, bagaimana cara lacak status perbaikan pada website Xiaomi:
Kunjungi website mi.co.id, pilih menu “Support” pada bagian kanan atas layar
©2023 Merdeka.com
Pilih “Lacak Status Perbaikan”
©2023 Merdeka.com
Masukkan nomor IMEI/Serial Number perangkat Xiaomi
©2023 Merdeka.com
Kamu bisa cek informasi terkini terkait status perbaikan
Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan purna jual, Xiaomi Fans dapat menghubungi nomor hotline 0800 140 1558. Pengguna juga dapat memanfaatkan layanan Xiaomi Service from Home yang akan menjemput dan mengantarkan kembali perangkat yang akan di service apabila masih dalam masa garansi.
[faz]Korporasi Harus Tingkatkan Keamanan Siber Antisipasi Peretasan
Sekitar 9 Jam yang lalu5 Bentuk Desain HP Unik di Dunia yang Jarang Diketahui
Sekitar 11 Jam yang laluIlmuwan Tak Bisa Bayangkan Jika AI Terus Berkembang, Mungkin Berubah Jadi Ancaman
Sekitar 14 Jam yang laluTelkom dan BPKP Sepakat Mudahkan Pemantauan Jaringan Termasuk untuk Critical Alert
Sekitar 14 Jam yang laluMantan Karyawan Facebook sebut Gaya Kepemimpinan Mark Zuckerberg Mirip Kim Jong-Un
Sekitar 17 Jam yang laluPenanganan Keamanan Siber di Indonesia Masih Jauh dari Harapan
Sekitar 18 Jam yang laluGamer Sejati Wajib Pakai Monitor Ini, Pertama di Dunia dengan Refresh Rate 240 Hz
Sekitar 19 Jam yang laluPNS Rusia Dilarang Keras Pakai iPhone, Hanya Boleh Gunakan HP Ini
Sekitar 20 Jam yang laluIlmuwan Temukan Dugaan Bukti Meteor Tertua yang Pernah Jatuh ke Bumi
Sekitar 22 Jam yang laluVivo Luncurkan Series V27 5G dan V27e, Harga Mulai Rp 4 Jutaan
Sekitar 1 Hari yang laluRamadan Tiba XL Luncurkan eSIM, Ini Cara Gantinya
Sekitar 1 Hari yang laluBuka Potensi Blockchain untuk Bisnis Keuangan di Indonesia bersama D3 Labs
Sekitar 1 Hari yang laluCara Mengirim Foto di WA Lewat Dokumen Agar Gambar Tak Pecah, Berikut Langkahnya
Sekitar 1 Hari yang laluKumpulan Keseruan Foto Wefie Lucu Hasil AI dari Manusia Purba sampai Prajurit Viking
Sekitar 1 Hari yang laluSederet Kasus Polisi Nyambi jadi Calo Penerimaan Bintara Polri
Sekitar 12 Jam yang laluKasatlantas Polres Malang Diperiksa Usai Viral Pamer Barang Mewah
Sekitar 14 Jam yang laluKepercayaan Publik Meningkat, Polri Janji Terus Evaluasi Kinerja
Sekitar 15 Jam yang lalu5 Fakta Terbaru Kasus Kematian Bripka Arfan Saragih, Temukan Satu Orang Saksi
Sekitar 17 Jam yang laluCEK FAKTA: Hoaks Penemuan Tulang Manusia dan Bom di Ruang Rahasia Rumah Ferdy Sambo
Sekitar 10 Jam yang laluVIDEO: "Papa Kangen" Isi Surat Sambo & Putri Candrawathi ke Anak Tercinta
Sekitar 3 Hari yang laluSepucuk Surat Ferdy Sambo & Putri untuk Si Bungsu yang Ultah, Ada Pesan Haru
Sekitar 3 Hari yang laluPutra Bungsunya Ulang Tahun, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi Tulis Pesan Haru
Sekitar 4 Hari yang laluLPSK Cabut Perlindungan Richard Eliezer Buntut Wawancara TV, Ini Kata Pengacara
Sekitar 2 Minggu yang laluAlasan LPSK Cabut Perlindungan Bharada Richard Eliezer
Sekitar 2 Minggu yang laluLPSK Cabut Perlindungan Terhadap Bharada Richard Eliezer
Sekitar 2 Minggu yang laluCEK FAKTA: Hoaks Permintaan Terakhir Sambo Satu Sel dengan Putri Sebelum Dihukum Mati
Sekitar 2 Minggu yang laluTOP NEWS: Harta Miliaran Rafael Terbongkar | LPSK Kecewa Berat Eliezer Langgar Aturan
Sekitar 1 Minggu yang laluLPSK Cabut Perlindungan, Bharada E akan Diperlakukan Seperti Ini oleh Polisi
Sekitar 2 Minggu yang laluVIDEO: Duduk Perkara Hingga LPSK Cabut Perlindungan Buntut Eliezer Wawancara di TV
Sekitar 2 Minggu yang laluVaksin IndoVac Sudah Bisa Digunakan Sebagai Booster Kedua Masyarakat 18 Tahun ke Atas
Sekitar 2 Minggu yang laluHoaks, Kemenkes Terbitkan Artikel Pria Tak Vaksinasi Berefek pada Kualitas Sperma
Sekitar 4 Minggu yang laluBRI Liga 1: Demi Bungkam Persija, Luis Milla Persiapkan Persib dengan Sebaik Mungkin
Sekitar 50 Menit yang laluBRI Liga 1: Setelah Taisei Marukawa, PSIS Resmi Perpanjang Kontrak Carlos Fortes dan Vitinho
Sekitar 2 Jam yang laluAdvertisement
Advertisement
Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami