Kakak Nella Kharisma Ternyata Sinden Terkenal, Intip Potretnya yang Tak Kalah Cantik

Sabtu, 24 September 2022 12:27 Reporter : Astuti Dwi Ramadhani
Kakak Nella Kharisma Ternyata Sinden Terkenal, Intip Potretnya yang Tak Kalah Cantik kakak Nella Kharisma. ©2022 Merdeka.com/instagram Ratih Faradinna

Merdeka.com - Nama Nella Kharisma tentu sudah tak asing lagi di telinga para penikmat dangdut. Tentu saja, ia dikenal sebagai salah satu pedangdut ternama Tanah Air. Nella Kharisma telah menikah dengan Dory Harsa pada tahun 2020 lalu.

Dari pernikahan ini, keduanya telah dikaruniai seorang anak yang lucu. Kehadiran buah hati membuat rumah tangga mereka kian mesra dan penuh kebahagiaan.

Tak banyak yang tahu soal kakak Nella Kharisma. Wajar saja, mereka memang tak berkarier di industri hiburan seperti adiknya. Jarang tersorot, intip potret Ratih Faradinna yang ternyata seorang sinden yang cukup dikenal.

2 dari 3 halaman

Bareng Saudara Kandung

kakak nella kharisma

©2022 Merdeka.com/instagram Ratih Faradinna

Tiga bersaudara, ini potret Nella Kharisma dengan kedua kakaknya. Rupanya, ia memiliki seorang kakak perempuan dan seorang kakak laki-laki. Wajah mereka pun tampak mirip satu sama lain.

Sosok Ratih Faradinna

kakak nella kharisma
©2022 Merdeka.com/instagram Ratih Faradinna

Mirip dengan Nella Kharisma, Ratih juga memiliki paras yang cantik dan tubuh ideal. Ia juga memiliki penampilan yang menarik dan gaya berpakaian yang stylish. Meski hanya memakai dress, penampilannya tetap enak dilihat.

3 dari 3 halaman

Telah Menikah

kakak nella kharisma
©2022 Merdeka.com/instagram Ratih Faradinna

Sama seperti Nella, Ratih juga telah menikah dengan seorang pria yang tak diketahui identitasnya. Dari pernikahan itu, ia dikaruniai seorang putra yang telah cukup besar.

Seorang Sinden

kakak nella kharisma
©2022 Merdeka.com/instagram Ratih Faradinna

Meski tidak seterkenal adiknya, namun rupanya Ratih juga berkarier di industri musik. Diketahui, Ratih merupakan seorang sinden yang cukup terkenal.

[asr]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini