Ulah Geng Motor Bikin Resah Warga Medan, Motor yang Tertinggal Dibuang ke Sungai
Merdeka.com - Warga Jalan Karya Tani, Kecamatan Medan Johor, Medan dibuat resah dengan aksi para anggota geng motor yang kerap membuat onar di wilayah mereka. Tak tinggal diam, pada Minggu (7/5) dini hari, warga berhasil mengamankan salah satu sepeda motor milik anggota geng motor yang tertinggal. Tersulut emosi, motor tersebut akhirnya dirusak warga hingga dibuang ke sungai.
Berdasarkan video yang diunggah akun @tkpmedan, sebelumnya terlihat gerombolan geng motor sedang berkeliling di Jalan Karya Tani sambil membawa senjata tajam. Kondisi jalanan yang sudah sepi membuat para anggota geng motor ini bisa leluasa mengincar korban.
Berikut ulasan selengkapnya.
Sempat Memukul Mobil

Instagram.com/tkpmedan ©2023 Merdeka.com
Seorang pengendara mobil yang merekam aksi geng motor di Jalan Karya Tani menjadi korban. Mobil yang ia kendarai sempat dipukul oleh salah seorang anggota geng motor.
"Sehabis dari KFC titi kuning, lalu ada komplotan genk motor bersenjata tajam memukul mobil kami," tulis caption akun @tkpmedan (7/5).
Lantaran kesal, korban pun tanpa berpikir panjang langsung mengejar para pelaku sampai akhirnya motor milik pelaku ditinggalkan begitu saja karena khawatir menjadi bulan-bulanan warga.
Warga pun akhirnya merusak sepeda motor milik pelaku sebagai bentuk kekesalan mereka terhadap aksi geng motor yang sangat meresahkan.
Dibuang ke Sungai

Motor pelaku geng motor yang dibuang warga ke sungai (Doc: Instagram.com/tkpmedan) ©2023 Merdeka.com
Dalam video yang dibagikan di media sosial, terlihat seorang warga merusak sepeda motor pelaku menggunakan sebongkah batu besar. Tak hanya itu, warga yang mengenakan baju warna putih tersebut juga menginjak sepeda motor lantaran kesal dengan ulah geng motor itu. Warga sekitar lantas membuang motor tersebut ke sungai yang berada di lokasi kejadian.
Saat kejadian, tak terlihat satu pun anggota kepolisian yang berusaha menenangkan warga dan mengamankan sepeda motor pelaku. Hingga saat ini pun belum ada pernyataan resmi dan tindak lanjut dari ulah geng motor tersebut.
(mdk/adj)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya