Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Vitalia diperiksa terkait berlian dan mobil dari Fathanah

Vitalia diperiksa terkait berlian dan mobil dari Fathanah Ahmad Fathanah dan Vitalia Sesha. ©2013 Merdeka.com/Dwi Narwoko

Merdeka.com - Model majalah pria dewasa Vitalia Shesya hari ini menjalani pemeriksaan di KPK. Vita diperiksa sebagai saksi untuk Ahmad Fathanah dalam kasus pencucian uang.

Menurut kuasa hukumnya, pemeriksaan model seksi itu untuk mengkonfirmasi sejumlah barang yang diberikan oleh Fathanah.

"Pemeriksaan tambahan berkaitan dengan barang-barang (dari Fathanah)," ujar Rahmat, di Gedung KPK, Jakarta, Jumat (17/5).

Rahmat mengatakan, selain diberi arloji mewah dan mobil, Vita juga diberikan berlian oleh Fathanah. Berlian itu telah dijual Vita untuk membiayai perekonomian keluarganya.

"Berlian harganya Rp 90 juta, dijual Rp 30 juta," ujar Rahmat.

Vita adalah salah satu dari sejumlah wanita yang diberikan hadiah oleh Fathanah. Vita diberikan mobil Honda jazz putih dan arloji mewah bermerk Choppard. Kini kedua barang itu telah disita KPK.

Saat datang tadi, Vita diantar dengan mobil Jaguar hitam bersama pengacaranya.

(mdk/lia)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP