Usai debat, Tina Talisa beberkan wejangan Ira Koesno
Merdeka.com - Presenter Tina Talisa menjadi moderator debat kedua Pilgub DKI Jakarta 2017 kemarin malam. Usai menjadi moderator, Tina pun membeberkan percakapannya dengan Ira Koesno jelang debat kedua berlangsung.
"Seperti dugaan awal yang paling utama harus diperhatikan adalah tim sukses dari pendukung atau pasangan calon. Itu juga yang sempat saya diskusikan dengan Ira Koesno. Kami sudah duga ada semangat luar biasa yang mengakibatkan para pendukung tidak mematuhi tata tertib," ujar Tina kepada watyawan usai debat di Bidakara, Jakarta Selatan, Sabtu (28/1).
"Meskipun sejak sedari awal sudah diingatkan, tapi kelihatannya itu bagian dari semangat pendukung. Tapi kami harus berulang-ulang mengingatkan para paslon untuk kembali tenang. Kalau tidak tenang, yang rugi kita semua," tambahnya.
Tina pun sempat mengungkapkan perbedaan menyaksikan debat Pilgub DKI secara langsung dan melalui layar kaca.
"Yang pasti saya meyakini saat tampilan di layar tidak sama dengan apa yang dirasakan langsung. Karena di layar audio yang di audience tidak sekuat yang di panggung. Makanya harus, mohon maaf, kepada para pendukung saya ingatkan," pungkasnya.
(mdk/rhm)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya