Ultah kelab malam, suguhkan tarian erotis setengah bugil
Merdeka.com - Kelab malam Club Dragon di kawasan hotel New Hollywood Jalan Kuantan Raya Pekanbaru, merayakan ulang tahunnya yang kedua. Di balik perayaan ini, pihak pengelola menghadirkan tarian striptis setengah bugil yang dilakukan empat penari wanita cantik.
"Seru dan ramai banget, ini ultah Dragon yang kedua," ujar Ika salah seorang pengunjung Dragon, Sabtu (18/10) dini hari.
Pantauan merdeka.com di lokasi, ratusan pengunjung yang didominasi kawula muda tersebut tampak santai menikmati sejumlah minuman keras yang disediakan Pub Dragon.
Di bawah pengaruh alkohol, para penari meliukkan tubuh seksinya dengan sesekali menyapa pengunjung melalui tarian sexy dancer yang dilakukan secara kompak.
Selain pub, Dragon juga menyediakan room karaoke disertai minuman keras tanpa bea cukai, dan wanita penghibur yang menemani pengunjung dengan bayaran Rp 500 ribu perorang.
"Kalau room-nya itu agak mahal, minumannya pun mahal, tapi enaknya bisa ditemani cewek-cewek cantik, meski harus membayar mahal kepada maminya,"kata Iwan, pengunjung lainnya.
Menurut informasi, Pub Dragon yang gedungnya bersatu dengan hotel New Hollywood tersebut milik seorang pengusaha bernama Leukia.
Di sini, tersedia berbagai jenis minuman keras yang kadar alkohol di atas 5 persen. Namun, minuman keras tersebut tidak disertai label Bea Cukai alias ilegal. Entah dapat dari mana, minuman tersebut dijual dengan harga di atas miras yang dijual eceran di pinggir jalan Juanda Pekanbaru. (mdk/cob)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya