Seorang Perempuan Ditemukan Tewas di Sungai Gianyar Bali
Merdeka.com - Sosok mayat perempuan ditemukan di aliran Sungai Subak Sudimara, Lingkungan Sema, Kelurahan Bitera, Kabupaten Gianyar, Bali, pada Kamis (13/8) sekitar pukul 09.00 WITA.
Kasubag Humas Polres Gianyar, Iptu I Ketut Suarnata menyampaikan indentitas korban bernama Ni Ketut Dani (49) beralamat di Jalan Cermai Lingkungan Roban, Kelurahan Bitera, G Gianyar, Bali. Korban berstatus lajang.
"Berdasarkan hasil visum luar tim medis Puskesmas Gianyar 11, bahwa korban meninggal diduga akibat terjatuh atas ke dalam aliran Sungai Subak Sudimara dengan posisi telungkup. Sehingga menghirup air dan tanpa ada pertolongan dari orang lain dan menyebabkan kematian. Pada korban juga terdapat luka lecet pada pelipis kanan korban," kata Iptu Suarnata.
Kronologinya, korban awalnya pada Rabu (12/8) pukul 14:00 Wita diketahui tidak ada di rumah. Pihak keluarga berusaha mencari keberadaan korban di seputaran rumah hingga pukul 02.30 Wita, Kamis (13/8). Akan tetapi korban tidak ditemukan.
Pukul 09.00 WITA bertempat di aliran Sungai Subak Sudimara atau sebelah barat Rumah Dinas Yon Zipur 18/YKR, Lingkungan Sema, Kelurahan Bitera, Gianyar, seorang saksi menemukan kondisi korban sudah berada di bawah aliran sungai dalam keadaan tertelungkup.
"Selanjutnya saksi menghubungi lewat telpon untuk menyampaikan ke pihak keluarga bahwa korban sudah ditemukan (meninggal dunia)," ujar Iptu Suarnata.
(mdk/ray)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya