Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kuasa hukum Novi Amelia temui korban yang ditabrak

Kuasa hukum Novi Amelia temui korban yang ditabrak novi pengendara honda Jazz. ©2012 Merdeka.com/dwi narwoko

Merdeka.com - Chris Sam Siwu, kuasa hukum sopir tengah bugil Novi Amelia (24), akan bertemu dengan korban-korban yang tabrak kliennya di Jalan Hayam Wuruk beberapa waktu lalu. Pertemuan tersebut rencananya akan dilakukan di kantor Unit Laka Lantas Polres Jakarta Barat di Daan Mogot.

"Kita akan lakukan pertemuan dengan korban yang belum sepakat dengan kita. Ada sekitar dua sampai tiga orang korban," kata Chris, Kamis (1/11).

Kesepakatan tersebut, kata Chris, tidak akan menghilangkan proses hukum yang sedang dijalani Novi. Dia mengatakan, polisi akan melakukan penyelidikan kasus tabrakan yang dilakukan Novi. Pertemuan itu sebagai bentuk pembayaran rasa bersalah model cantik itu.

"Kepada korban, kita sudah lakukan ganti rugi. Upaya damai untuk mengurangi beban moral Novi," ujar Chris.

Seperti diberitakan sebelumnya, Novi Amalia (24), yang diduga dalam keadaan mabuk, menabrak tujuh orang di Taman Sari dengan mobil Honda Jazz merah dengan nomor polisi B 1864 POP, Kamis (11/10) sekitar pukul 17.30 WIB. Dua orang korban di antaranya anggota polisi Polsek Taman Sari, Jakarta Barat. Saat mengemudi, Novi hanya mengenakan bra dan celana dalam. (mdk/lia)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP