Ayah Asyifa, bekerja di Samsat Jakarta Timur
Merdeka.com - Salah satu pembunuh Ade Sara Angelina, Assyifa Ramadhani Sulaiman tinggal di daerah Jatinegara, Jakarta Timur. Bapak Asyifa tercatat sebagai pegawai di Samsat Jakarta Timur.
"Syifa anak keempat dari enam bersudara. Bapaknya Iwan kerja di Samsat Jakarta Timur. Sudah 4 tahun," jelas Genu, tetangga Syifa di Jalan BB, Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur, Jumat (7/3).
Sedangkan ibu Syifa, Asmariyatih bekerja sebagai agen Multi Level Marketing. Ibu Syifa pergi ke Kalimantan sejak beberapa hari lalu.
Dalam kesehariannya, keluarga Syifa tergolong keluarga baik-baik. "Terbuka dan ramah kok," terang Genu lagi.
Tetapi keadaan itu berubah mendadak setelah kabar pembunuhan oleh Syifa terkuak.
"Sejak tadi pagi pintunya tertutup biasanya pintunya selalu terbuka. Afifah, adik Syifa kelas 1, cerita ke anak saya katanya kaka Syifa nangis katanya gara-gara Ade Sara," tambah dia.
Dari pantauan merdeka.com, kediaman Syifa di Jalan BB RT 04 RW 14 No 30 Cipinang Muara, Jakarta Timur terlihat sepi. Terlihat rumah Syifa yang bercat hijau dan biru masih berantakan karena tengah direnovasi.
Menurut pengakuan para tetangga, keluarga Syifa telah pergi selepas zuhur. Belum jelas kemana keluarga Syifa pergi.
"Ayah Syifa pergi tadi naik mobil dengan semua keluarganya," tutup Genu. (mdk/war)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya