Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

All New Kijang Innova 2016 goda publik dengan foto sebelum rilis

All New Kijang Innova 2016 goda publik dengan foto sebelum rilis All New Kijang Innova. © Autonetmagz.net

Merdeka.com - Jelang perilisannya yang tak lama lagi Indonesia, Toyota mulai memberikan bocoran untuk foto resmi dari All New Kijang Innova.

Foto yang pertama kali diunggah oleh Autonetmagz ini langsung banyak dicari oleh pecinta Innova. Pasalnya, kali ini mobil tersebut benar-benar tampil berbeda dari seri sebelumnya. Ada dua foto yang dikeluarkan, yakni desain eksterior dan interior.

Selebihnya masih sama, seperti yang diberitakan sebelumnya. Namun yang menjadi perdebatan adalah desain moncong depan atau grille. Banyak komentar yang mengatakan bahwa itu kurang cocok untuk All New Kijang Innova. Grille berbentuk heksagonal itu bahkan dikatakan membuat Innova lebih mirip 'adik kandungnya', Avanza.

all new kijang innova

Kemungkinan besar, All New Kijang Innova ini nantinya bakal memiliki dua pilihan mesin, yakni berbahan bakar bensin (1998cc) dan diesel (2393cc). Tak hanya itu, juga bakal ada kelas yakni G, V, Q. Padahal, di versi lawas kelas tertinggi adalah kelas V. Wah, semakin menarik, bukan?

all new kijang innova

Sementara itu, desain interior dapat Anda lihat dari di atas. Tampilannya justru mirip dengan All New Toyota Hilux dan Fortuner. Roda kemudi dilengkapi dengan tombol. Nah, ada juga panel kayu yang muncul pada dashboard. Kemungkinan itu digunakan untuk varian V dan Q saja.

Dari postingan Pertamax7.com, telah ditampilkan bahwa mobil ini bakal dirilis pada pekan ketiga bulan November 2015.

Bagaimana menurut kalian, guys? Keren. bukan?

(mdk/ega)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP