Presenter Sally Adelia, yang juga merupakan personel Girls Squad, baru saja bertunangan dengan kekasih hatinya, Bayu Murti Hartono pada Sabtu, 12 September 2020.
Acara pertunangan Sally Adelia dan Bayu Murti ini digelar secara mewah di Four Season Hotel, Jakarta Pusat. Momen tersebut semakin spesial lantaran bertepatan dengan hari ulang tahun Sally yang ke-29.
Diselenggarakan di tengah pandemi, acara pertunangan sahabat Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar ini hanya dihadiri keluarga terdekat saja. Tak hanya itu, para tamu yang hadir juga mengikuti protokol kesehatan.
Kini, mereka telah resmi bertunangan dan menapaki jenjang hubungan yang lebih serius. Berikut momen manis Sally Adelia dan Bayu Murti saat keliling dunia bersama.
Advertisement
Melalui akun Instagram pribadinya, Sally Adelia memang kerap membagikan momen manis saat berpacaran hingga kini resmi bertunangan.
Tampak jelas terlihat dari unggahannya, berbagai negara telah mereka kunjungi. Mulai dari negara-negara Asia hingga Eropa.
Advertisement
Jepang menjadi salah satu negara di benua Asia yang pernah mereka kunjungi bersama. Berbagai potret liburan selama di sana pun tak lupa mereka abadikan.
Selain mengunjungi berbagai tempat wisata yang ada di sana, mereka juga mencoba mengenakan pakaian kimono yang merupakan pakaian tradisional khas Jepang.
Advertisement
Sama seperti artis lainnya, pasangan yang telah menjalin asmara selama 3,5 tahun ini juga menikmati momen liburan ke benua Eropa. Berbagai negara di Eropa juga telah mereka kelilingi bersama.
Nah, di potret ini mereka tampak begitu mesra dan bahagia saat tengah menikmati momen liburan di Amsterdam, Belanda.
Advertisement
Selain Amsterdam, mereka juga menjelajah ke kota terbaik di dunia yakni Praha. Berbagai momen manis saat di sana pun mereka ukir bersama. Kebahagiaan saat liburan bersama pun nampak jelas di wajah pasangan ini.
Advertisement
Bergeser ke benua Australia, mereka pun menghabiskan liburan bersama di Sydney, Australia. Menariknya momen liburan tersebut sekaligus merayakan ulang tahun Sally yang ke-28.
Di potret tersebut mereka tampil kompak dalam busana glamor. Potret-potret kebersamaan mereka kala itu sempat diduga sebagai potret pre-wedding.