Merdeka.com - Ingin mencicipi kue dadar gulung dengan rasa yang berbeda? Coba buat dadar gulung.
Anda bisa memodifikasi resep dadar gulung yang biasanya dibuat dengan kinca kelapa gula merah dan dadar rasa pandan dengan dadar rasa cokelat. Isiannya bisa diganti dengan pisang keju yang manis dan gurih.
Bagaimana cara membuat kue dadar gulung spesial ini? Simak resep berikut. Cermati rincian bahan dan cara membuatnya.
Bahan Utama:
Bahan Dadar Cokelat:
Bahan Isian:
Demikian cara membuat dadar gulung cokelat isi pisang keju. Sajikan sebagai camilan untuk teman minum teh, hidangan pesta, atau hantaran.
Temukan juga berbagai produk kuliner yang tak kalah enak daripada resep di atas di ManisdanSedap! Mau lumpia atau risol lumer?
Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap! [tsr]
Baca juga:
Resep Kue Mata Kebo Yogya atau Kue Mata Roda yang Berbahan Singkong
Resep Bibingka, Kue Tradisional Filipina yang Berbahan Tepung Beras
Resep Portugese Egg Tart atau Pastel de nata yang Legit dan Creamy
Kue Kubang Boyo Khas Jambi yang Beraroma Pandan
Advertisement
Nabung Emas Buat Dana Pensiun Bisa Menangin PlayStation 5 Juga! Cek Yuk
Sekitar 9 Jam yang laluCleopatra dan 11 Penguasa yang Menikah Sedarah bak House Targaryen 'Game of Thrones'
Sekitar 11 Jam yang laluTrik Menikmati Olahan Gorengan yang Lebih Sehat di Rumah
Sekitar 18 Jam yang laluMudah! Ciptakan Menu Makanan yang Variatif untuk Keluarga dari Belajar Masak Online
Sekitar 23 Jam yang laluBeda Susu Steril, Pasteurisasi, dan UHT; Mana yang Paling Bagus?
Sekitar 1 Hari yang lalu15 Film Live Action Dongeng Klasik Terbaik Menurut Audience Score Rotten Tomatoes
Sekitar 1 Hari yang lalu13 Vitamin dan Mineral Esensial untuk Kilau Rambut Sehat yang Wajib Dikonsumsi Rutin
Sekitar 1 Hari yang laluKSP Usulkan Pelabelan BPA dalam Kemasan Masuk Peraturan Pemerintah
Sekitar 1 Hari yang laluTolak Angin x UNIQLO, Kolaborasi yang Sukses Hadirkan Koleksi T-Shirt Berdesain Lucu
Sekitar 1 Hari yang lalu10 Cara Mengatasi Kulit Kepala Gatal, Ternyata Gampang Banget
Sekitar 1 Hari yang laluResep Sosis Gulung Indomie Goreng, Enak Buat Bekal atau Kudapan di Rumah
Sekitar 1 Hari yang laluResep Jamur Enoki Gulung Daging (Beef Enoki Roll) Seenak Bikinan Resto Grill Jepang
Sekitar 1 Hari yang laluJual Miras Oplosan, 2 Warga di Tasikmalaya Terancam Penjara 15 Tahun
Sekitar 9 Jam yang laluJangan Tertipu, Begini Cara Membedakan Oli Asli dan Palsu
Sekitar 13 Jam yang laluBikin Oli Abal-Abal, Komplotan Ini Cuan Rp6,5 Miliar Sebulan
Sekitar 15 Jam yang laluBikin Geleng Kepala, Pria Ini Ikut Seleksi Brimob karena Salah Pencet saat Buka Web
Sekitar 17 Jam yang laluFerdy Sambo Kirim Bunga-Surat buat Anaknya yang Ultah ke-22, 'Mba Trisha Kesayangan'
Sekitar 1 Minggu yang laluPesan Manis Sang Jenderal dan Istri dari Balik Jeruji di Hari Ultah Anak Perempuannya
Sekitar 1 Minggu yang laluTerang-terangan Mahfud MD Sebut Ada Pejabat Bekingi Mafia, Singgung Rafael & Sambo
Sekitar 1 Minggu yang laluSurvei Populi Center: Citra Polri Mulai Membaik Pascakasus Ferdy Sambo
Sekitar 1 Minggu yang laluFerdy Sambo Kirim Bunga-Surat buat Anaknya yang Ultah ke-22, 'Mba Trisha Kesayangan'
Sekitar 1 Minggu yang laluMenakar Peluang Kasasi Diajukan Putri Candrawathi, Mengurangi atau Perberat Hukuman?
Sekitar 2 Minggu yang laluMembaca Peluang Ferdy Sambo Lolos dari Hukuman Mati
Sekitar 2 Minggu yang laluSekuat Tenaga Ferdy Sambo Ingin Lolos dari Hukuman Mati
Sekitar 2 Minggu yang laluIntip Liburan Ronny Talapesy Pengacara Bharada E di Luar Negeri, Sosok Istri Disorot
Sekitar 1 Bulan yang laluPermohonan Banding Kandas, Ricky Rizal Tetap Dihukum 13 Tahun Penjara
Sekitar 1 Bulan yang laluFerdy Sambo Tak Hadir di Sidang Putusan Banding Vonis Mati
Sekitar 1 Bulan yang laluMinta Pasokan Serum dan Vaksin Antirabies, Viktor Laiskodat Telepon Menkes
Sekitar 1 Minggu yang laluSudin KPKP Jakarta Selatan Gelar Vaksin Rabies Gratis untuk Cegah Penyakit Menular
Sekitar 1 Minggu yang laluAdvertisement
Advertisement
Darynaufal Mulyaman, S.S., M.Si
Lecturer at Department of International Relations - FISIPOL UKIMeningkatkan Kemajuan ASEAN dalam 50 Tahun Hubungan Diplomatik Indonesia-Korea
Dicky Budiman
Peneliti dan Praktisi Global Health Security Griffith University AustraliaMemaknai Pencabutan Status Darurat Kesehatan Masyarakat Covid-19
Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami