Pemilik akun yang bernama Serda Ridwan membagikan potretnya saat berseragam TNI dengan sang ayah. "Komandanku bapak ku," tulisnya.
TNI
Pemilik akun yang bernama Serda Ridwan membagikan potretnya saat berseragam TNI dengan sang ayah. "Komandanku bapak ku," tulisnya.
Serda Ridwan juga membagikan potretnya bersama keluarga tercinta.
Terlihat potret kompak Serda Ridwan dengan sang ayah yang berpangkat Letnan Dua (Letda).
Sosok yang gagah dan menginspirasi membuat unggahannya kerap menarik perhatian publik.
Dalam salah satu unggahannya, Serda Ridwan tampil gagah dengan seragam loreng TNI.
Serda Ridwan tampak berselfie dengan ayah dan ibunya.
DPR menyoroti pelibatan TNI membantu Polri menangani begal di Jakarta. Penanganan kriminal tetap disebut kewenangan polisi.
Baca Selengkapnya
Menjelang perayaan Aidilqurban, banyak orang bertanya-tanya mengenai kapan tepatnya hari tasyrik Idul Adha 2026.
Baca SelengkapnyaHasanuddin menilai, pemberantasan begal oleh TNI bisa jadi karena permintaan dari Pemda atau Polri.
Baca Selengkapnya
Apabila prajurit TNI menemukan pelaku begal di lapangan, mereka akan bertindak bersama tim patroli.
Baca SelengkapnyaPelibatan TNI merupakan bagian dari penguatan pengamanan bersama.
Baca SelengkapnyaBelum diketahui apa isi taklimat atau arahan yang akan disampaikan Prabowo kepada para calon perwira TNI dan pimpinan Polri tersebut.
Baca Selengkapnya
Prajurit Satuan Tugas Pengamanan Perbatasan (Satgas Pamtas) Yonif 511/DY menunjukkan kepeduliannya dengan merehabilitasi Gereja Protestan Indonesia (GPI) Kogoyaluk di Lanny Jaya, Papua Pegunungan, demi kenyamanan beribadah dan toleransi umat beragama.
Baca SelengkapnyaReception on Board merupakan bagian dari sarana memperkuat hubungan kerja sama dan diplomasi pertahanan antara Indonesia dan Jepang.
Baca SelengkapnyaKunjungan delegasi Royal Australian Air Force (RAAF) ini dalam rangka memperkuat kerja sama dan persahabatan Angkatan Udara kedua negara.
Baca Selengkapnya
Program TMMD Ke-128 Kodam Pattimura di Maluku Barat Daya tidak hanya fokus pembangunan fisik, tetapi juga perkuat budaya Pulau Moa dan dorong pariwisata berbasis tradisi lokal.
Baca SelengkapnyaDalam latihan ini, TNI AL mengerahkan KRI Bung Karno-369, KRI Wiratno-379, dan Helikopter Panther HS-1311.
Baca Selengkapnya
Untuk mengetahui cara mengecek PIP 2026, kamu bisa mengunjungi situs resmi Kemendikdasmen. Jangan sampai melewatkan informasi penting ini!
Baca Selengkapnya