Senyum pemilik Lion Air, Rusdi Kirana saat akan menggelar jumpa pers di Kantor DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Jakarta, Minggu (12/1). Rusdi secara resmi masuk ke PKB dan menjabat waketum.
PKB
Senyum pemilik Lion Air, Rusdi Kirana saat akan menggelar jumpa pers di Kantor DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Jakarta, Minggu (12/1). Rusdi secara resmi masuk ke PKB dan menjabat waketum.
Dari ki-ka: Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar bersama, pemilik Lion Air Rusdi Kirana dan Sekjen DPP PKB H Imam Nahrawi saat memberikan keterangan kepada wartawan di Kantor DPP PKB, Jakarta, Minggu (12/1).
Rusdi Kirana melepas jasnya dan bersiap memakai jaket partai saat menggelar jumpa pers di Kantor DPP PKB, Jakarta, Minggu (12/1).
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar bersama Sekjen DPP PKB H Imam Nahrawi memakaikan jaket partai kepada pemilik Lion Air, Rusdi Kirana di Kantor DPP PKB, Jakarta, Minggu (12/1).
Bergabungnya Rusdi dalam PKB ini diputuskan melalui rapat pleno yang dihadiri oleh seluruh pengurus DPP PKB.
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar bersama, pemilik Lion Air Rusdi Kirana dan Sekjen DPP PKB H Imam Nahrawi mengangkat tangan usai memberikan keterangan kepada wartawan di Kantor DPP PKB, Jakarta, Minggu (12/1).
PKB mendukung putusan MK yang mewajibkan 30 persen caleg perempuan dan menyebut partainya selama ini telah memenuhi kuota tersebut.
Baca Selengkapnya
Peringatan Hari Raya Waisak menjadi momentum penting bagi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) untuk kembali menginternalisasikan nilai kemanusiaan Gus Dur, menyerukan kebijaksanaan dan kasih sayang di tengah tantangan global.
Baca SelengkapnyaDalam pertemuan tersebut para kader dan pengurus struktural diminta untuk mengembalikan ruh perjuangan partai seperti kontestasi Pemilu 1999.
Baca SelengkapnyaPara kiai sepakat untuk memperketat pengawasan terhadap pondok pesantren masing-masing agar tidak disusupi oknum yang melakukan perilaku bejat.
Baca Selengkapnya
PKB sampaikan duka cita mendalam atas wafatnya putra pemimpin Hamas, Azzam al-Hayya, dan empat anaknya akibat serangan Israel. Ini menegaskan kembali dukungan kuat Indonesia terhadap perjuangan Palestina.
Baca SelengkapnyaWacana tersebut berpotensi bertentangan dengan prinsip dasar kebebasan sipil dan hak asasi manusia.
Baca Selengkapnya
PKB ragu pembatasan masa jabatan ketum parpol efektif cegah korupsi. Mereka menekankan pentingnya pelembagaan mekanisme demokratis internal partai untuk integritas.
Baca Selengkapnya
Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menanggapi usulan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait tingkatan kaderisasi partai politik. Mereka berpendapat sistem yang ada sudah sesuai visi misi, lantas bagaimana solusinya?
Baca Selengkapnya
PKB menyambut positif usulan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) agar calon presiden (capres) dan wakil presiden (cawapres) wajib kader partai, dinilai sebagai langkah strategis penguatan demokrasi dan kaderisasi.
Baca SelengkapnyaGus Salam menyampaikan bahwa kunjungannya merupakan bagian dari silaturahmi sekaligus upaya belajar dan berdiskusi dengan tokoh senior NU.
Baca Selengkapnya
Seorang anggota DPR RI berbagi pengalaman ketika dirinya salah dikenali sebagai Tenaga Ahli (TA) saat sedang bersantai di kantin DPR RI.
Baca Selengkapnya
Polda Metro Jaya kembali menghadirkan layanan Samsat Keliling di 14 titik wilayah Jadetabek pada Jumat, 10 April. Ketahui lokasi dan syaratnya agar pembayaran pajak kendaraan Anda lebih mudah!
Baca Selengkapnya