Wakil Ketua DPR Pramono Anung saat tiba di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Jakarta, Kamis (1/8). Pramono akan menjengguk Gubernur Riau Rusli Zainal yang ditahan di Rutan KPK.
Pramono Anung
Wakil Ketua DPR Pramono Anung saat tiba di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Jakarta, Kamis (1/8). Pramono akan menjengguk Gubernur Riau Rusli Zainal yang ditahan di Rutan KPK.
Wakil Ketua DPR Pramono Anung tersenyum kepada wartawan saat tiba di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Jakarta, Kamis (1/8).
Sejumlah wartawan meminta keterangan kepada Wakil Ketua DPR Pramono Anung terkait kunjungannya ke Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Jakarta, Kamis (1/8).
Wakil Ketua DPR Pramono Anung memberi keterangan kepada wartawan saat tiba di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Jakarta, Kamis (1/8).
Hasil pemeriksaan awal, tekanan darah Sudewo sempat berada pada angka yang cukup tinggi sehingga diperlukan observasi lebih lanjut sebelum menerima.
Baca SelengkapnyaDari empat tersangka tersebut, salah satunya adalah Bupati Muara Enim nonaktif, Edison.
Baca SelengkapnyaPramono menginstruksikan agar pelaku yang melakukan perundungan terhadap bocah tersebut dapat ditindak dengan tegas.
Baca SelengkapnyaPramono Anung meminta kasus perundungan bocah 6 tahun di Senen diusut tuntas. Pelaku terancam dicabut KJP atau KJMU jika terbukti bersalah.
Baca SelengkapnyaKPK membantah isu yang menyebut Wakil Ketua KPK Fitroh Rohcahyanto terlibat kasus korupsi MBG dan menegaskan yayasannya bergerak di bidang sosial.
Baca SelengkapnyaGubernur DKI Pramono Anung membuka peluang menambah golongan penerima fasilitas transportasi gratis dan mengkaji tarif Transjabodetabek.
Baca SelengkapnyaAgenda persidangan hari ini adalah pembacaan tuntutan terhadap dua terdakwa dari PT Karabha Digdaya.
Baca SelengkapnyaBudi menjelaskan, dugaan pemberian ini berkaitan dengan temuan BPK dalam pengadaan, salah satunya adalah Smart TV.
Baca SelengkapnyaMelalui kerja sama ini, kedua belah pihak akan bersinergi dalam penguatan regulasi, pengelolaan pengaduan, penanganan kasus, hingga sinergi data.
Baca SelengkapnyaSumarni mengemban jabatan itu setelah menerima Surat Keputusan (SK) penunjukan Plt Bupati Muara Enim.
Baca SelengkapnyaKPK menggandeng Kortas Tipikor Polri melalui skema joint investigation untuk memperkuat pemberantasan korupsi dan menangani perkara strategis.
Baca Selengkapnya
KPK merinci barang bukti suap Bupati Muara Enim Edison, termasuk uang tunai ratusan juta rupiah, mata uang asing, dan saldo rekening miliaran yang tersebar di beberapa nomine, menegaskan keseriusan dalam penanganan kasus Barang Bukti Suap Bupati M...
Baca Selengkapnya