Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin saat tiba di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11). Kedatangannya ini untuk pertemuan dengan Pimpinan KPK membahas koordinasi penanganan haji dan seputar pendidikan keagamaan di Kementerian Agama.
KPK
Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin saat tiba di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (5/11). Kedatangannya ini untuk pertemuan dengan Pimpinan KPK membahas koordinasi penanganan haji dan seputar pendidikan keagamaan di Kementerian Agama.
Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin dikawal oleh dua petugas kepolisian saat tiba di Gedung KPK.
Dengan mengenakan kemeja putih dan balutan jas hitam Menag Lukman Hakim Saifuddin melangkahkan kakinya masuk di Gedung KPK.
Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin memberikan keterangan pada awak media terkait dirinya mendatangi Gedung KPK.
Sejumlah awak media meliput Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin saat tiba di Gedung KPK.
Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin tampak menyapa para awak media saat tiba di Gedung KPK.
Pemerintah Provinsi Jawa Tengah menggandeng Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk membenahi tata kelola pertambangan Mineral Bukan Logam dan Batuan (MBLB), memastikan investasi tetap berjalan legal dan bertanggung jawab di Jawa Tengah.
Baca Selengkapnya
Kementerian Agama (Kemenag) menyiapkan lima program strategis untuk tahun 2026, termasuk perluasan Program Zakat dan Wakaf produktif, guna membangun ekosistem pemberdayaan umat yang terintegrasi dan berkelanjutan.
Baca Selengkapnya
Delapan ruang kelas di SMAN 1 Cepu, Blora, mengalami kebocoran parah saat hujan, mengganggu kenyamanan belajar siswa. Simak upaya sekolah dan harapan perbaikan agar aktivitas belajar kembali normal.
Baca Selengkapnya
Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin meninjau pulau-pulau di Kepulauan Sangkarrang, memastikan pembangunan merata dan menyalurkan bantuan vital bagi warga, dari pendidikan hingga infrastruktur.
Baca SelengkapnyaTata kelola tambang harus dibenahi agar tidak menimbulkan persoalan hukum, lingkungan, maupun potensi kehilangan pendapatan daerah.
Baca SelengkapnyaKPK membantah foto tumpukan dolar yang viral berasal dari rumah Silmy Karim. Penyidik hanya menyita uang tunai, valas, kendaraan, dan perhiasan.
Baca Selengkapnya
Yang bersangkutan sebelumnya tidak dapat memenuhi panggilan karena masih menjalankan ibadah haji di Arab Saudi.
Baca SelengkapnyaHal itu disampaikan Abdul Mu'ti usai menghadiri rapat bersama Presiden Prabowo Subianto di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (11/6).
Baca SelengkapnyaHasil pemeriksaan awal, tekanan darah Sudewo sempat berada pada angka yang cukup tinggi sehingga diperlukan observasi lebih lanjut sebelum menerima.
Baca SelengkapnyaDalam pertemuan tersebut, keduanya juga membahas langkah lanjutan dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan nasional.
Baca SelengkapnyaDari empat tersangka tersebut, salah satunya adalah Bupati Muara Enim nonaktif, Edison.
Baca SelengkapnyaKPK membantah isu yang menyebut Wakil Ketua KPK Fitroh Rohcahyanto terlibat kasus korupsi MBG dan menegaskan yayasannya bergerak di bidang sosial.
Baca Selengkapnya