Dirut PT Wijaya Kusuma Emindao (WKE) Budi Suharto menggunakan kursi roda dan dikawal petugas saat akan menjalani pemeriksaan di Gedung KPK, Jakarta, Senin (7/1).
Kasus Suap
Dirut PT Wijaya Kusuma Emindao (WKE) Budi Suharto menggunakan kursi roda dan dikawal petugas saat akan menjalani pemeriksaan di Gedung KPK, Jakarta, Senin (7/1).
Budi Suharto akan menjalani pemeriksaan sebagai tersangka terkait kasus suap sejumlah proyek.
Dia diperiksa untuk kasus suap proyek pembangunan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) tahun anggaran 2017-2018 di Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).
Dirut PT Wijaya Kusuma Emindao (WKE) Budi Suharto dibantu petugas turun dari mobil tahanan saat akan menjalani pemeriksaan di Gedung KPK, Jakarta, Senin (7/1).
Dirut PT Wijaya Kusuma Emindao (WKE) Budi Suharto dibantu petugas turun dari mobil tahanan saat akan menjalani pemeriksaan di Gedung KPK, Jakarta, Senin (7/1).
PT Transjakarta mengumumkan pengalihan rute Koridor 1 Blok M-Kota pada Minggu, 7 Juni 2026. Ketahui detail Pengalihan Rute Transjakarta Koridor 1 dan jalur alternatif yang bisa digunakan untuk perjalanan Anda.
Baca SelengkapnyaMenurut Agus, gambaran Jakarta masa depan tidak hanya diukur dari keberadaan gedung pencakar langit, jaringan transportasi modern.
Baca SelengkapnyaDi atas bak truk, beberapa kendaraan roda dua tampak ditutupi terpal abu-abu. Dari sela-sela penutup itu terlihat bentuk sepeda motor besar atau moge.
Baca SelengkapnyaNarasi Operasi Tangkap Tangan (OTT) yang berkembang dinilai tidak sesuai dengan fakta peristiwa yang terjadi di lapangan pada Rabu pagi.
Baca Selengkapnya
Majelis hakim memutuskan bahwa Noel telah terbukti melakukan tindak pidana korupsi.
Baca SelengkapnyaSidang vonis Immanuel 'Noel' Ebenezer di Pengadilan Tipikor diwarnai momen penyerahan wayang Bima dari pendukung sebelum persidangan dimulai.
Baca SelengkapnyaPemprov DKI menargetkan penanganan awal laporan kekerasan terhadap perempuan dan anak maksimal 1x24 jam melalui layanan terpadu lintas lembaga.
Baca SelengkapnyaKepercayaan publik terhadap program-program strategis pemerintah hanya dapat dijaga apabila upaya pemberantasan korupsi berjalan seiring.
Baca SelengkapnyaKetiganya terjerat dugaan korupsi tata kelola program Makan Bergizi Gratis atau MBG.
Baca SelengkapnyaPlh Kapuspenkum Kejagung Mochammad Jeffry mengungkap ketiganya terlibat dugaan korupsi dalam tata kelola program MBG tahun 2-25-2026.
Baca Selengkapnya"Pada hari ini penyidik dari Jaksa Agung Muda telah menetapkan 3 orang tersangka," kata Jeffry dalam jumpa pers di Kejagung, Jakarta, Rabu (3/6).
Baca SelengkapnyaMenurut Achmad, tersangka ditahan untuk 20 hari pertama di Rutan Cabang Gedung Merah Putih KPK. Mulai dari hari ini hingga 21 Juni 2026.
Baca Selengkapnya