Keira Knightley Diincar Jadi Duta Promosi Weinstein Company

Produser besar Hollywood, Harvey Weinstein telah mendekati aktris Keira Knightley untuk menjadi duta promosi perusahaannya.

Kapanlagi.com
Oleh Kapanlagi.com - Reporter
Keira Knightley Diincar Jadi Duta Promosi Weinstein Company
dok. Shutterstock.com

Produser besar Hollywood, Harvey Weinstein telah mendekati aktris Keira Knightley untuk menjadi duta promosi perusahaannya. Harvey berharap aktris asal Inggris tersebut mempromosikan The Weinstein Company.

''Kami sangat ingin mengajak Keira Knightley untuk menjadi model iklan kami, tapi Chanel juga mengajaknya, dan mereka membayarnya lebih mahal," ujar sang produser kepada majalah Shortlist.

Weinstein juga turut mendekati aktris lain seperti Michelle Williams. Aktris satu ini mendapat dua nominasi Oscar lewat film-film yang digarap oleh The Weinstein Company, yakni MY WEEK WITH MARILYN dan BLUE VALENTINE.

''Michelle Williams mendapat dua nominasi Oscar dari dua film terakhir bersamaku. Pada akhirnya ia memilih produk Louis Vuitton. Kami tak bisa menemukan orang lain yang tepat dan akhirnya aku dan saudaraku memutuskan hal ini.

Produser yang satu ini banyak pula menghadiri acara penghargaan seperti Oscar dan Golden Globe. Baginya yang sudah banyak menghadiri acara semacam ini, ia tak akan pernah bosan menghadirinya. ''Aku tak akan pernah bosan karena kamu tahu, Judi Dench telah banyak dinominasikan dan ia tetap bisa menikmati sampanye dan berjalan santai sembari aktif membintangi film-film besar," pungkasnya.

(dig/dka)

Rekomendasi