Kehidupan selebriti tak lepas dari gaya busana mereka. Begitu juga dengan Angel Lelga yang sangat memperhatikan pakaiannya.
Ditemui saat menghadiri launching salah satu situs ternama di Hotel Shangrila, Jakarta, Jumat (19/10) malam WIB, Angel terlihat cantik dengan dress biru buatan Gucci.
Pilihannya menggunakan Gucci sebagai penunjang penampilannya adalah karena design Gucci sangat sesuai dengan karakternya.
"Aku suka baju buatan Gucci. Cutting Gucci itu bagus simple dan elegan. Kan sesuai dengan karakter aku yang simple dan elegan," ujar Angel.
Ia pun mengaku saat ini Gucci adalah salah satu sponsornya dalam berpakaian,"Alhamdulilah, kalo Gucci ada rancangan baru mereka minta aku yang pakai. Ya, bisa dibilang aku di-endorse lah sama mereka," aku Angel. (kpl/pur/rzm)