Lamunan Hotman Paris Soal Kawin Cerai dan Gugat Janda-Janda
Merdeka.com - Hotman Paris Hutapea mengaku tengah melamun. Dalam lamunannya terlintas mengenai kawin cerai dan gugatan janda-janda. Apakah benar sedang melamun atau menyindir Farhat Abbas?
Soalnya, hubungan Hotman dan Farhat diketahui tengah memanas. Hal tersebut bermula dari kasus video 'ikan asin' yang kemudian berlanjut dengan tudingan Farhat ke Hotman mengenai video porno.
Hotman: Aku Kawin Cerai
Hotman Paris Hutapea menulis pesan mengenai apa yang terjadi bila ternyata dirinya justru melakukan kawin cerai.
"Apa yang terjadi kalau ternyata: aku kawin cerai," tulis Hotman di instagram.
Gugat Janda-Janda
Kemudian, Hotman melanjutkan tulisannya itu tentang gugatan untuk para janda.
"Ku rayu dia dan ku cerai, ku gugat janda-jandaku rumah yang dulu kami pelukan, aku tidak tahu di mana anak-anakku," papar dia.
Apakah Hotman Kuat?
Memaparkan tentang kawin cerai dan menggugat para janda, Hotman lantas menulis kalimat tanya mengenai kesanggupannya menghadapi semua itu.
"Apakah aku kuat kalau ini semua terjadi? Karirku mandek cuma hidup pas-pasan!," terang dia.
Ternyata Hanya Lamunan
Ternyata, Hotman mengaku bahwa itu semua lamunannya saja.
"Ah aku cuma melamun," imbuh Hotman.
Sindiran Untuk Farhat Abbas?
Banyak yang mengaku tertawa membaca tulisan Hotman yang satu ini. Banyak yang menilai bahwa lamunan Hotman ini adalah kenyatakan pada kehidupan Farhat Abbas.
"Wahahaha cuma melamun ternyata, tapi itu si FA itu memang kenyataan hidupnya," tulis @pojoksuara80.
"Sindiran yang mantapppphh," tulis @yenling_hokiestroe.
"Itu semua kehidupan si FA," tulis @riayazidsitumorang.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya