Dipanggil Prabowo ke Istana, Kepala BGN Bakal Lapor Siswa Keracunan Usai Santap Menu Makan Bergizi Gratis

Para siswa mengeluhkan gejala seperti mual, pusing dan muntah setelah menyantap menu makanan bergizi gratis yang dibagikan.

Makan Bergizi Gratis
Lembaga Independen Bakal Kontrol Kualitas Makan Bergizi Gratis

Dadan Hindayana menyampaikan akreditasi makanan akan diberikan kategori unggul, baik sekali dan baik.

Makan Bergizi Gratis
Siswa Keracunan Makanan Program MBG, Biaya Pengobatan Ditanggung Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi

BGN ke depannya memperketat penyiapan MBG untuk menjamin kualitas dan kehigienisan makanan yang disajikan.

Makan Bergizi Gratis
Siswa Keracunan Makanan Program MBG, Biaya Pengobatan Ditanggung Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi

BGN ke depannya memperketat penyiapan MBG untuk menjamin kualitas dan kehigienisan makanan yang disajikan.

Makan Bergizi Gratis
Program MBG Harus Cepat Dievaluasi Setelah Banyak Temuan Makanan Basi dan Masih Mentah

Persiapan pelaksanaan program MBG ini dinilai kurang dan tergesa-gesa.

Makanan Bergizi Gratis
Kadin: Korupsi Jadi Tantangan Terbesar Realisasi Program Makan Bergizi Gratis

Penyaluran anggaran dari APBN ke daerah akan cukup besar, lantaran ada program MBG.

Berita Update
KPK Dapat Laporan Penyimpangan Anggaran Makan Bergizi Gratis: Jangan Sampai Begitu di Daerah Mencair

Pengurangan anggaran itu dari yang seharusnya Rp10.000 menjadi hanya Rp8.000.

Makan Bergizi Gratis
Istana Buka Suara Puluhan Siswa SD Keracunan Makan Bergizi Gratis Akibat Ayam Marinasi

40 anak yang memakan ayam yang dimarinasi mengalami mual dan muntah-muntah.

Makan Bergizi Gratis
Kepala BGN Buka Suara soal Keracunan Makan Bergizi Gratis di Sukoharjo

Dadan mengatakan, keracunan itu murni karena kesalahan teknis.

Makan Bergizi Gratis
Waspada, 4 Potensi Korupsi Program Makan Bergizi Gratis

Meskipun tujuannya baik, program ini tidak terlepas dari potensi korupsi.

Berita Update
Ketua KPK Buka-bukaan 'Pelototi' Program Makan Bergizi Gratis: Anggarannya Besar, Potensi Fraud-nya Pasti Ada

Hal ini disampaikan Setyo saat pertemuan dengan Badan Gizi Nasional (BGN) di gedung Merah Putih KPK, Jakarta Selatan, Rabu (5/3).

Makan Bergizi Gratis
Badan Gizi Nasional: Tak Ada Pungutan Bagi Orang Tua di Program Makan Bergizi

BGN menegaskan, jika program tersebut sepenuhnya gratis dan tidak ada kewajiban biaya tambahan bagi orang tua murid.

Makan Bergizi Gratis
Benarkah Program Makanan Bergizi Gratis Jadi Solusi Cerdas untuk Tingkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan Anak Indonesia? Ini Jawaban Pakar

Pro kontra penyediaan Makanan Bergizi Gratis menjadi menjadi polemik karena benar langkah cerdas atau tidak untuk meningkatkan kesejahteraan anak Indonesia.

Makanan Bergizi Gratis