Artikel ini ditulis oleh
Janji Dedi Mulyadi Selesaikan Permasalahan di Jawa Barat

Pembangunan sarana pendidikan yang memadai untuk mengatasi masalah keterbatasan daya tampung di sekolah-sekolah negeri.

Dedi Mulyadi
130 Hari Prabowo: Ini Kebijakan Besar yang Berdampak Langsung pada Rakyat

Pemerintahan Prabowo mengadopsi pendekatan win-win yang menguntungkan berbagai pihak.

Presiden Prabowo Subianto
Pidato Pertama Menggelora Dedi Mulyadi, Bikin DPRD Riuh Tepuk Tangan: Berantas Preman, Bersihkan BUMD

Sektor infrastruktur menjadi salah satu prioritasnya.

Dedi Mulyadi
Pidato Pertama Menggelora Dedi Mulyadi, Bikin DPRD Riuh Tepuk Tangan: Berantas Preman, Bersihkan BUMD

Sektor infrastruktur menjadi salah satu prioritasnya.

Dedi Mulyadi
Istana Beberkan Kebijakan Prabowo Selama 130 Hari Kerja, Klaim Banyak Kebijakan Bermanfaat Bagi Masyarakat

Istana mengklaim kebijakan pemerintah bermanfaat bagi masyarakat dan berpihak kepada dunia usaha.

Prabowo Subianto
HUT Kemerdekaan RI ke-79: Kang DS Perkuat Pembangunan Melalui 13 Program Prioritas

Menurut Kang DS, pembangunan SDM melalui pendidikan merupakan modal utama dalam membangun Kabupaten Bandung.

Berita Kabupaten Bandung
Debat Pilgub Jabar: Acep Adang Pamer Pengalaman Benahi Sistem Pemerintah, Gita KDI Soroti Kekerasan pada Perempuan

Debat Pilgub Jabar berlangsung Senin (11/11) malam, di Graha Sanusi Unpad, Kota Bandung.

debat pilgub jabar 2024
INFOGRAFIS: Prabowo - Gibran Mengejar Target

Dua pekan sudah berlalu sejak Prabowo Subianto resmi menjabat Presiden Indonesia dan Gibran Rakabuming Raka menjabat Wakil Presiden Indonesia.

Infografis
Hasto Klaim Semua Kepala Daerah dari PDIP Dukung Prabowo Efisensi Anggaran hingga MBG

Hanya saja, kata Hasto, dukungan itu diberikan dengan catatan.

Hasto Kristiyanto
Hasto Kristiyanto Perintahkan Kepala Daerah dari PDIP Harus Selaras dengan Presiden Prabowo

Oleh karena itu, kepala daerah dari PDIP harus berkomitmen menjalankan kebijakan nasional sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

Hasto Kristiyanto
Prabowo Bertekad Hilangkan Kemiskinan di RI: Anak Orang Miskin Tidak Boleh Miskin!

Prabowo berjanji akan bekerja keras untuk menyejahterakan rakyat Indonesia.

Prabowo Subianto
Erick Thohir Pamer Capaian 100 Hari Kerja Kementerian BUMN, dari Makan Bergizi Gratis Hingga Bangun Infrastruktur

Dalam kurun waktu 100 hari tersebut, sejumlah kerja kolaborasi lintas kementerian dan badan mampu dilakukan Kementerian BUMN.

Erick Thohir
Resmi Jadi Gubernur Jabar Terpilih, Dedi Mulyadi Janjikan Pembenahan dan Efisiensi

Dedi Mulyadi mengapresiasi semua pasangan calon yang menerima hasil dan memberikan dukungan kepadanya.

Dedi Mulyadi