Pagelaran Sabang-Merauke Sukses untuk Panggung Kelima Kalinya, Usung Tema 'Pahlawan Nusantara'

Pagelaran Sabang-Merauke The Indonesian Broadway kembali menampilkan aksinya yang apik di JI-Expo Kemayoran, Jakarta Pusat pada Jumat (16/8) malam hari.

Potret Isyana Sarasvati yang Cantik dengan Busana Merah saat Latihan Menjelang Pagelaran 'Pahlawan Nusantara' dari Sabang hingga Merauke

Isyana Sarasvati akan mengisi acara di Pagelaran ' Pahlawan Nasional.

Intip Yuk
FOTO: Pagelaran Musikal Sabang-Merauke Ramaikan HUT ke-78 Kemerdekaan RI

Sebanyak 300 seniman lintas generasi dari beragam profesi menyemarakkan pertunjukan kolosal bertajuk Pagelaran Sabang Merauke ‘Pahlawan Nusantara’.

Hari Kemerdekaan RI
FOTO: Pagelaran Musikal Sabang-Merauke Ramaikan HUT ke-78 Kemerdekaan RI

Sebanyak 300 seniman lintas generasi dari beragam profesi menyemarakkan pertunjukan kolosal bertajuk Pagelaran Sabang Merauke ‘Pahlawan Nusantara’.

Hari Kemerdekaan RI
Upaya Melestarikan Budaya Wayang Kulit Indonesia

Ketua Pengurus Yasbum Jenderal TNI (Mar) (Purn) Suaf Yanu Hardani menyampaikan pagelaran wayang kulit ini sebagai ajang mempererat tali silaturahmi.

Wayang Kulit
Deretan Artis dan Musisi yang Akan Tampil di Pagelaran Sabang-Merauke 2023, Ada Isyana Sarasvati

Pagelaran Sabang-Merauke 2023 mengusung konsep yang lebih baru dan megah.

Isyana Sarasvati
30 Tahun Aming Berkarya: Awali 2025 dengan Musikal Sinematik City of Love, Ingin Jadi Seniman Sejati

Aming merayakan tiga dekade berkarier di dunia seni Indonesia dengan berperan dalam musikal sinematik "City of Love" yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo.

Aming
Pesan Mendalam "Sikap Pemimpin ke Rakyat" di Balik Pagelaran Wayang Ditonton Jenderal TNI- Polri

Pagelaran wayang kulit bertajuk "1 Layar 4 Dalang" diselenggarakan oleh Mahkamah Agung RI pada Jumat(25/8) lalu di halaman upacara Mahkamah Agung RI.

Panglima TNI Yudo Margono