Dipanggil Prabowo ke Istana, Kepala BGN Bakal Lapor Siswa Keracunan Usai Santap Menu Makan Bergizi Gratis

Para siswa mengeluhkan gejala seperti mual, pusing dan muntah setelah menyantap menu makanan bergizi gratis yang dibagikan.

Makan Bergizi Gratis
Lembaga Independen Bakal Kontrol Kualitas Makan Bergizi Gratis

Dadan Hindayana menyampaikan akreditasi makanan akan diberikan kategori unggul, baik sekali dan baik.

Makan Bergizi Gratis
Program Makan Bergizi Gratis di Tangerang Dimulai 2 Januari 2025

Pernyataan tersebut untuk menjawab permintaan orang tua murid yang ingin agar program MBG ini dilaksanakan setiap hari.

Makan Bergizi Gratis
Program Makan Bergizi Gratis di Tangerang Dimulai 2 Januari 2025

Pernyataan tersebut untuk menjawab permintaan orang tua murid yang ingin agar program MBG ini dilaksanakan setiap hari.

Makan Bergizi Gratis
Menag Pastikan Pesantren dan Madrasah Nikmati Program Makan Bergizi Gratis

Makan bergizi gratis tidak hanya menyasar institusi pendidikan di bawah naungan Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah.

Makan Bergizi Gratis
Kadin: Korupsi Jadi Tantangan Terbesar Realisasi Program Makan Bergizi Gratis

Penyaluran anggaran dari APBN ke daerah akan cukup besar, lantaran ada program MBG.

Berita Update
KPK Dapat Laporan Penyimpangan Anggaran Makan Bergizi Gratis: Jangan Sampai Begitu di Daerah Mencair

Pengurangan anggaran itu dari yang seharusnya Rp10.000 menjadi hanya Rp8.000.

Makan Bergizi Gratis
Program Makan Bergizi Gratis Sudah Habiskan Anggaran Rp710 Miliar Hingga 12 Maret 2025

Jumlah Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi atau SPPG (dapur umum) yang telah beroperasi sebanyak hingga sejauh ini 246 SPPG.

Makan Bergizi Gratis
Anggaran Rp71 T untuk Makan Gratis Dinilai Masuk Akal Oleh DPR

Program makan bergizi gratis akan dimulai pada tahun 2025 secara bertahap.

berita populer
Ketua KPK Buka-bukaan 'Pelototi' Program Makan Bergizi Gratis: Anggarannya Besar, Potensi Fraud-nya Pasti Ada

Hal ini disampaikan Setyo saat pertemuan dengan Badan Gizi Nasional (BGN) di gedung Merah Putih KPK, Jakarta Selatan, Rabu (5/3).

Makan Bergizi Gratis
Benarkah Program Makanan Bergizi Gratis Jadi Solusi Cerdas untuk Tingkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan Anak Indonesia? Ini Jawaban Pakar

Pro kontra penyediaan Makanan Bergizi Gratis menjadi menjadi polemik karena benar langkah cerdas atau tidak untuk meningkatkan kesejahteraan anak Indonesia.

Makanan Bergizi Gratis
Puan Dukung Penyempurnaan Program Makan Bergizi Gratis oleh Pemerintah

Puan pun memastikan DPR RI akan terus mengawal pelaksanaan program ini agar berjalan sesuai tujuan.

Berita Puan Maharani
Program MBG Harus Cepat Dievaluasi Setelah Banyak Temuan Makanan Basi dan Masih Mentah

Persiapan pelaksanaan program MBG ini dinilai kurang dan tergesa-gesa.

Makanan Bergizi Gratis