Jenderal Bintang Satu di Papua Kecewa Berat Prajurit TNI Lakukan Tindakan Ini pada Istri

Danrem 172/PWY Brigjen TNI Dedi Hardono menyambangi para prajurit TNI di Kodim 1712/Sarmi,. Dia memberikan pesan mengenai hal yang harus dihindari prajurit TNI.

Regional
Jenderal TNI Bintang Satu Injak Tanah Wamena, Cek Kondisi AIr Bersih Warga

Kegiatan Teritorial ini juga merupakan bentuk Darma Bakti TNI guna membantu pemerintah untuk mengatasi permasalahan kesulitan masyarakat baik fisik & non Fisik.

TNI
Jenderal Dudung: Kalau Kita Tanya Rakyat Papua, Mereka Berharap Aman

Dalam kajian Percepatan pembangunan Papua tersebut, TNI telah mendapat amanah untuk menjalankan tiga tugas.

KKB Papua
Jenderal Dudung: Kalau Kita Tanya Rakyat Papua, Mereka Berharap Aman

Dalam kajian Percepatan pembangunan Papua tersebut, TNI telah mendapat amanah untuk menjalankan tiga tugas.

KKB Papua
Potret Prajurit TNI Bangun Rumah Buat Rakyat Miskin di Papua, Dibayar Cuma Pakai Terima Kasih

Tugas prajurit TNI di Papua tak hanya menjaga keamanan warganya dari gangguan kelompok separtis.

TNI
Kapuspen TNI: Istilah OPM Biar Prajurit Tegas dan Tidak Ragu

TNI ingin tanah Papua damai dan warganya sejahtera

TNI
Jurus Kapolri Jaga Keamanan Tanah Papua

Berdasarkan evaluasi pada tahun 2024, tercatat 24 jaringan KKB aktif melakukan 203 aksi gangguan yang mengakibatkan 92 korban.

keamanan papua terkini
Kurangi Konflik, Wapres Ma'ruf Amin Dorong Pembangunan di Papua Pegunungan Berbasis Kearifan Lokal

Ma'ruf Amin menyatakan, pemerintah memahami tantangan yang dihadapi dalam membangun wilayah Papua Pegunungan.

Wapres Ma'ruf Amiin
Di Tengah Patroli, Satgas Yonif Jalin Komunikasi dengan Warga Perbatasan

Para Prajurit TNI memanfaatkan waktu pengamanan wilayah melalui pelaksanaan Komsos dengan masyarakat Sabah

TNI AD
FOTO: Momen Panglima TNI Resmikan Batalyon Infanteri Penyangga Daerah Rawan di Papua, Ini Tugasnya

Setidaknya terdapat lima Batalyon Infanteri Penyangga Daerah Rawan yang akan di tempatkan di beberapa wilayah Papua.

Panglima TNI
Tri Tito Karnavian Beri Bantuan Pemerintah untuk Renovasi Posyandu Baroena Sabang

Kemendagri dan Tim Pembina Posyandu Pusat, memberikan bantuan pemerintah untuk renovasi gedung Posyandu Baroena Gampong Ujung Kareung.

Kemendagri