Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Dicurigai curi uang Rp 1 juta, pria pekerja salon sayat urat nadi

Dicurigai curi uang Rp 1 juta, pria pekerja salon sayat urat nadi Pria sayat urat nadi di Jembrana. ©2016 merdeka.com/gede nadi jaya

Merdeka.com - Lantaran merasa dicurigai mengambil uang temannya Rp 1 juta, Ferdi Raditia (22) pegawai salon di Jembrana, Bali mencoba bunuh diri. Dia menyayat urat nadi tangan sebelah kanan.

Kanit Reskrim Polsek Mendoyo, Iptu Andi Yaqin mengatakan kejadian itu bermula saat korban masuk sebuah penginapan di kawasan Mendoyo. Di dalam kamar Ferdi yang sedikit kemayu ini didatangi oleh kedua rekannya Asmini (26) dan Buhari (24).

"Saat itu korban hanya ditanya oleh kedua rekannya apakah dapat ngambil duit. Jadi duit teman korban hilang sekitar Rp 1 juta, " terang Iptu Andi, Senin (26/12).

Korban yang tidak terima dituduh mencuri uang langsung masuk kamar mandi. Saat itu kedua saksi sempat mendengar suara pecahan beling atau kaca.

"Sebelumnya antara korban dan saksi sempat cekcok. Diduga tidak terima dituduh curi uang dan diancam akan lapor polisi, kemudian korban lakukan percobaan bunuh diri dengan cara menyayat urat nadi pada pergelangan tangan kanan," tuturnya.

Menurut Andi, korban sudah dalam penanganan di RSUD Negara dan hingga saat ini masih menjalani perawatan intensif. Sementara pihaknya mengamankan kedua saksi ke Mapolsek Mendoyo untuk dimintai keterangan.

(mdk/did)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP