Meninggal dunia, Uje urung hadiri ceramah di Hongkong

Sumber : | Jumat, 26 April 2013 19:37




Meninggal dunia, Uje urung hadiri ceramah di Hongkong
Jeffry Al Buchori

Merdeka.com - Manusia boleh berencana namun Tuhan pula yang berkehendak. Karena dipanggil pemilik semesta, Ustad Jeffry Al Buchori batal menghadiri ceramah di Hongkong.

Menurut penuturan sang ibu, Tatuk Mulyana, Jeffry telah mengantongi tiket perjalanan ke Hongkong. Hal itu dikatakannya saat ditemui di halaman Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Jumat (26/4)

"Padahal besok mau ke Hongkong bersama 5 orang ada undangan ceramah. Tiket sudah dipegang. Ternyata sampai di sini beliau sudah gak ada," tuturnya sambil terisak.

Lihat Juga:

Hasil Olah TKP Kematian Uje Karena Human Error
Musisi Berduka Atas Meninggalnya Uje
Bandel! Alasan Uje Minta Dimakamkan di Samping Ayahnya
Uje Wafat, Menteri Agama Merasa Kehilangan
Mengenang Ustad Jeffry Al Buchori Lewat Lagu

Kondisi sang anak sendiri diakuinya sedang dalam keadaan kurang baik. Namun pria yang disapa Uje itu enggan untuk memeriksanya ke rumah sakit.

"Kagetlah, gak sampai di rumah sakit. Dia emang sakit meriang saja, kecapekan. Keluar keringet gitu sampai basah. Sakitnya sih gak berat, cuma dia gak mau dibawa ke RS," jelasnya.

Namun dirinya ikhlas dengan keputusan Tuhan yang telah memanggil sang anak. Menurutnya Allah lebih sayang kepada Uje. "Walaupun hidup kasihan deh. Allah lebih sayang sama dia, karena kalau selamat juga kasihan," ungkapnya sedih. (kpl/aha/abs/rth)

Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Ustaz Jeffry Meninggal

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Hendak selamatkan keponakan, Ali tewas kesetrum
  • Warga ngamuk, gereja di Inggris jual alkohol mirip diskotek
  • Ini pembelaan lengkap Menteri Tedjo soal ucapan 'rakyat tak jelas'
  • Kemenhub dinilai simpan segudang masalah
  • Bikin fans gigit jari, HOW TO TRAIN YOUR DRAGON 3 ditunda
  • Adhie Massardi sebut 'rakyat tak jelas' dulu dukung Jokowi
  • Manis, suami Inul pernah beri motor untuk selingkuhannya
  • Ini alasan pemerintah ulur waktu renegosiasi kontrak Freeport
  • Kompolnas kesal dikambinghitamkan Jokowi soal Budi Gunawan
  • Elpiji mahal, Hartanto manfaatkan minyak jelantah untuk bahan bakar
  • SHOW MORE