Penuhi Kebutuhan Apa Saja Selama #DiRumahDuluKak Segampang COD-an, Penasaran?

Selasa, 14 April 2020 14:13 Reporter : Zaki
Penuhi Kebutuhan Apa Saja Selama #DiRumahDuluKak Segampang COD-an, Penasaran? Penuhi Kebutuhan Apa Saja Selama DiRumahDuluKak Segampang COD-an, Penasaran?. ©Shutterstock

Merdeka.com - Masa social distancing seperti sekarang bikin kamu jadi harus cermat buat mengambil keputusan sekecil apapun. Saat harus keluar rumah buat memenuhi kebutuhan misalnya, melihat penyebaran COVID-19 yang rawan banget di keramaian, mending dipikir-pikir dulu deh. Lagian kan, sekarang hampir semua hal bisa di-handle dengan smartphone. Tinggal cari aplikasi yang tepat, bayar secara online dan tunggu pesanan diantar ke rumah.

1 dari 4 halaman

#TetapTerjaga dengan Bluebird COD

penuhi kebutuhan apa saja selama dirumahdulukak segampang cod an penasaran

Shutterstock

Dijamin nggak pakai repot, apalagi kamu bisa menggunakan DANA yang dapat dimanfaatkan untuk melakukan aneka pembayaran. Misalnya ketika mau membeli aneka kebutuhan, nggak perlu keluar rumah, manfaatkan program menarik dari Bluebird bernama Bluebird COD biar #TetapTerjaga saat #DiRumahDuluKak. Nggak pakai repot kalau mau bayar karena bisa pakai DANA.

2 dari 4 halaman

Apakah Bluebird COD Itu?

penuhi kebutuhan apa saja selama dirumahdulukak segampang cod an penasaran

Shutterstock

Sebelumnya yuk kenalan dulu sama Bluebird COD yang merupakan kepanjangan dari Chat, Order, Deliver. Yup, sekarang memenuhi kebutuhan sehari-hari saat di rumah aja memang semudah itu karena program ini memang dihadirkan untuk membantu memenuhi kebutuhan kamu selama berada di rumah. Misalnya mengirim atau mengambil barang ke suatu tempat, pick up laundry, pick up orderan obat-obatan, meals & bakery dan sebagainya.

3 dari 4 halaman

Kenapa Harus Pakai Bluebird COD?

penuhi kebutuhan apa saja selama dirumahdulukak segampang cod an penasaran

Bluebird

Program ini pastinya jadi bentuk dukungan terhadap himbauan pemerintah buat #DiRumahDuluKak. Tujuannya, biar penyebaran COVID-19 bisa diminimalisir. Thats why Bluebird COD ada buat kamu. Nggak perlu khawatir juga karena semua pengemudinya sehat terpilih yang telah melalui serangkaian pemeriksaan kesehatan sebelum bertugas kayak suhu tubuh dan proses penyemprotan disinfektan.

Selain itu, atribut keamanan yang dipakai juga lengkap seperti masker wajah, hand sanitizer, sarung tangan, dan container box untuk menyimpan barang sehingga meminimalisir kontak.

4 dari 4 halaman

Cara Pesan Bluebird COD

Mau tahu caran buat memakai Bluebird COD? Yuk ikutin step-step berikut!

1. Chat Official Whatsapp Bluebird 081117941234 dengan keyword COD

2. Kirimkan daftar orderanmu via Whatsapp, misalnya Pick Up Paket Belanjaan atau Kirim dokumen lengkap dengan alamat dan bukti pembayaran yang sudah dilakukan

3. Pengemudi akan mulai menyalakan argo ketika sudah pick up tugas pertama

4. Pengemudi melakukan orderan dari pelanggan dan akan memberikan kuitansi program COD kepada pelanggan

5. Lakukan pembayaran pakai DANA dengan cara membuka aplikasi My Bluebird setelah taksi sampai, tekan tombol Easy Ride, masukkan nomor taksi, dan pilih payment method DANA. Mudah, kan?

penuhi kebutuhan apa saja selama dirumahdulukak segampang cod an penasaran

Instagram/dana.id

Jam operasionalnya setiap hari ya, mulai dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam. Bluebird COD atau Chat Order Deliver ini dijamin bisa bikin kamu #TetapTerjaga. Memenuhi kebutuhan apapun selama di rumah juga makin mudah. Kalau sudah begitu, better #DiRumahDuluKak bareng Bluebird COD yang bisa dibayar dengan DANA! Info lebih lanjut, klik di sini yuk!

[wri]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. DANA
  3. Advertorial

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini