Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Libur Imlek, 5.000 Orang Kunjungi Ancol Pagi Ini

Libur Imlek, 5.000 Orang Kunjungi Ancol Pagi Ini Ancol. Merdeka.com

Merdeka.com - Sebanyak 5.000 orang mengunjungi lokasi wisata Taman Impian Jaya Ancol pada libur Tahun Baru Imlek 2022, Selasa (1/2). Angka tersebut merupakan catatan jumlah pengunjung yang berkunjung ke Ancol sampai pukul 10.00 WIB tadi.

"Per jam 10 hari ini ada 5.000 pengunjung," kata Corporate Communication Taman Impian Jaya Ancol, Ariyadi Eko Nugroho saat dihubungi Merdeka.com di Jakarta, Selasa (1/2).

Ariyadi menyampaikan, jumlah pengunjung di perayaan libur Imlek tersebut relatif stabil. Sebab, setara dengan capaian pada akhir pekan (weekend).

"Masih relatif (stabil), sama dengan weekend biasa," tekannya.

Untuk mengantisipasi penyebaran virus Covid-19 termasuk Omicron, pengelola Taman Impian Jaya Ancol telah memiliki Tim Satgas Covid-19 di seluruh unit rekreasi yang akan mengingatkan protokol kesehatan kepada semua pengunjung.

"Selain itu, himbauan juga dilakukan melalui pengeras suara area," tutupnya.

(mdk/azz)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP