Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kiosk Blibli InStore akan tersebar di 32 kota di Indonesia

Kiosk Blibli InStore akan tersebar di 32 kota di Indonesia BliBli. ©2017 Merdeka.com

Merdeka.com - PT Pos Indonesia (Persero) bekerja sama dengan perusahaan berbasis digital Blibli.com dalam perluasan pasar belanja online, dengan nama kiosk Blibli InStore yang akan tersebar di 32 kantor pos di berbagai wilayah.

Direktur PT Pos Indonesia (Persero,) Gilarsi W setijono mengatakan penempatan ini berdasarkan pertimbangan potensi pelanggan dan juga kesiapan infrastruktur wilayah tersebut.

"Penempatan kiosk Blibli inStore telah dilakukan di wilayah seperti Jakarta, Tanggerang, Bekasi, Depok, Bogor, Bandung Pandeglang, Rangkasbitung, Cilegon dan sekitarnya," kata Gilarsi di Jakarta, Kamis (1/2).

Nantinya, lanjut Gilarsi, penempatan kiosk akan difokuskan di kantor pos tier (tingkatan) dua dan tier tiga. Dengan target penggunanya sebagian besar adalah pelanggan kantor pos, karyawan Pos Indonesia, dan juga penduduk sekitar kantor pos.

Untuk memperkenalkan produk inovasi terbarunya, Pos Indonesia beserta Blibli.com terus mensosialisasikan kiosk Blibli inStore melalui media komunikasi seperti banner, flayer, brosur, layanan TV di kantor pos dan lainnya.

"Tantangannya tentu akan perlu melakukan komunikasi secara luas ke wilayah sekitar kantor pos dan edukasi terhadap pelanggan baru untuk memanfaatkan kiosk Blibli inStore," imbuhnya.

(mdk/azz)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP