Usai Disunat, Betrand Peto Dapat Hadiah Nike Air Jordan dari Jordi Onsu
Merdeka.com - Betrand Peto akhirnya telah menjalani proses sunatan. Meski sempat panik dan ketakutan, Betrand akhirnya menjalani semua prosesnya dengan lancar. Usai disunat, putra Ruben Onsu ini mendapat hadiah berupa sepatu Nike Air Jordan 1 Mid dari pamannya, Jordi Onsu.
Pemberian hadiah dari adik Ruben Onsu tersebut diunggah oleh akun Youtube MOP Channel pada Sabtu, (15/2) kemarin. Berikut ulasannya:
Dapat Hadiah dari Jordi Onsu
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comDalam video berjudul 'EKSKLUSIF! AYAH RUBEN ONSU DAMPINGI KOKO BETRAND PETO PUTRA ONSU DI SUNAT - CUAP CUAP SORE' terlihat setelah proses sunatan selesai, Betrand masuk ke sebuah ruangan yang di dalamnya sudah ada Jordi Onsu menunggu kedatangan keponakannya.
Kemudian Jordi terlihat membawa sebuah kotak dan diberikan kepada Betrand yang terbaring di tempat tidur. Betrand tampak sangat bersemangat dan antusias melihat hadiah tersebut.
"Wah, Oh my god. Suka banget," kata Betrand.
"Kemarin habis lihat-lihat dulu sepatu sama uncle," kata Jordi Onsu.
"Thankyou Uncle, I love you," kata Betrand sambil memeluk Jordi.
Dilansir dari akun Instagram @fashion.betrandpetoputraonsu harga dari Nike Air Jordan 1 High Flyease tersebut ditaksir dengan harga $160.00 atau sekitar Rp2.256.000.
Alasan Betrand Disunat
Sejak awal dirinya menyuruh Betrand untuk sunat, Ruben telah menjelaskan terlebih dahulu manfaat dari sunat yang tak lain untuk kesehatan.
Setelah mendengar penjelasan dari sang ayah, Betrand mengatakan siap untuk disunat.
Panik Sebelum Masuk Ruang Operasi

Instagram/@ruben_onsu 2020 Merdeka.com
Sebelum masuk ke ruang operasi, Betrand terlihat gugup dan panik. Ruben Onsu terlihat beberapa kali menenangkan sang anak.
"Dokter nanti enggak sakit kan?," tanya Betrand.
"Kan sudah dijelasin sama dokter kemarin, tenang-tenang enggak papa kok," kata Dokter.
Sempat Menangis

Instagram/@ruben_onsu 2020 Merdeka.com
Ruben juga sempat menceritakan bagaimana saat putranya akan menjalani proses sunatan. Rupanya, Betrand sempat menangis dan berteriak sesaat sebelum proses khitan dilakukan.
"Sudah selesai semuanya, segala proses, nangis-nangis. Prosesnya lumayan lama, karena tadi ada terjadi drama," kata Ruben Onsu.
Sudah Kembali ke Rumah

Instagram/@ruben_onsu 2020 Merdeka.com
Saat ini Betrand Peto diketahui sudah kembali ke rumah. Diketahui, untuk sementara waktu Betrand saat ini berada di rumah pamannya, Jordi Onsu.
"Gak mau diem, mau nya jalan2 walau di dlm rumah ???," tulis Ruben dalam keterangan fotonya.
(mdk/khu)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya