GoPro HERO8 Black, Mod, dan MAX Meluncur di Indonesia

Djatmiko Wardoyo, Director of Marketing and Communication Erajaya Group mengatakan, sejak tiga tahun lalu Erajaya Group mengembangkan fokus bisnis baru untuk menargetkan pasar produk Internet of Things (IoT), salah satu merek global yang menjadi mitra bisnis adalah GoPro.

Haris Kurniawan
Oleh Haris Kurniawan - Reporter
GoPro HERO8 Black, Mod, dan MAX Meluncur di Indonesia
GoPro Hero8 Black. ©2019 Merdeka.com

GoPro, produsen action camera bekerja sama dengan Erajaya Group, importir, distributor dan ritel eksklusif produk GoPro meluncurkan HERO8 Black, Mod, dan MAX terbaru serta ketersediaanya di Indonesia pada acara GoPro Media Gathering dan Hands on Experience. GoPro HERO8 Black, Mod, dan MAX hadir di Indonesia untuk memenuhi kebutuhan konsumen akan produk terbaik yang sudah dinantikan dari GoPro.

Djatmiko Wardoyo, Director of Marketing and Communication Erajaya Group mengatakan, sejak tiga tahun lalu Erajaya Group mengembangkan fokus bisnis baru untuk menargetkan pasar produk Internet of Things (IoT), salah satu merek global yang menjadi mitra bisnis adalah GoPro.

"Kehadiran GoPro HERO8 Black, Mod, dan MAX sudah sangat dinantikan oleh pelanggan di Indonesia yang diantaranya adalah content creator Vlog, para petualang, pecinta hobi olahraga yang ekstrem dan bagi penyuka selfie atau sekedar mengabadikan momen sehari-hari."

"GoPro HERO8 Black, Mod, dan MAX akan tersedia di jaringan ritel Erajaya dan Eraspace.com dengan garansi resmi yang tentunya akan memberikan keamanan dan kenyamanan lebih bagi pelanggan," katanya.

HERO8 Black

HERO8 Black menghadirkan keunggulan dengan stabilisasi video HyperSmooth 2.0 tingkat lanjut—stabilisasi jauh lebih sempurna dibandingkan HyperSmooth 1.0. HyperSmooth 2.0 dapat digunakan dengan semua resolusi dan laju bingkai, dilengkapi mode Boost baru, serta perataan horizon dalam aplikasi.

Ada juga TimeWarp 2.0 baru yang dilengkapi penyesuaian laju otomatis dan tap-control speed ramping. HERO8 Black menggunakan empat lensa digital untuk pemilihan bingkai tampilan dengan mudah, peningkatan audio dengan pengurangan derau angin yang disempurnakan, preset mode yang dapat disesuaikan, serta desain tanpa bingkai yang lebih ringan dengan sambungan dudukan lipat. Luar biasa!

Mod

The Media Mod, Display Mod and Light Mod adalah aksesoris modular yang menghiasi HERO8 Black dengan audio tingkat profesional, layar menghadap depan, dan pencahayaan yang disempurnakan. Bagi yang mencari kinerja tambahan, Mod memungkinkan pengguna untuk mengubah HERO8 Black menjadi mesin produksi.

MAX

GoPro MAX adalah kamera GoPro lensa ganda yang unggul dalam hal keserbagunaan, seperti memiliki tiga kamera dalam satu produk. Gunakan MAX sebagai kamera HERO lensa tunggal kedap air dengan stabilisasi maksimum, kamera 360 lensa ganda, atau kamera vlogging tingkat lanjut dengan layar hadap depan bawaan dan kemampuan audio mikrofon direksional.

"Sudah 15 tahun sejak peluncuran kamera GoPro yang pertama, dan sejak awal, kami ingin mendukung orang untuk berbagi hal-hal yang disukai, baik yang terdorong oleh adrenalin atau jiwa seni. HERO8 Black, Mod, dan MAX mendefinisikan ulang hal-hal yang dapat dilakukan dengan sebuah kamera," kata Pendiri dan CEO GoPro, Nick Woodman.

HERO 8 Black dibanderol Rp 6.999.000 dan MAX seharga Rp 8.699.000, sementara Mod akan tersedia untuk pre-order di GoPro.com pada Desember 2019.

Rekomendasi