Sylvi nilai sosok Agus sebagai ahli strategi & mampu buat DKI aman
Merdeka.com - Calon wakil gubernur (cawagub) nomor urut 1, Sylviana Murni menegaskan pasangannya di Pilgub DKI, Agus Harimurti Yudhoyono, merupakan sosok tepat menjaga keamanan ibu kota. Apalagi Agus merupakan jebolan militer dan dianggap ahli strategi keamanan guna menjaga kondisi Jakarta.
"Kita punya mas Agus, beliau adalah calon gubernur yang sebentar lagi akan jadi gubernur. Beliau ahli strategi keamanan. Kalau Jakarta aman, investor bisa masuk dan Insya Allah masyarakat sejahtera," kata Sylvi saat menggelar apel siaga relawan Agus-Sylvi di kawasan Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (21/1).
Sylvi berjanji akan peningkatkan pelayanan kepada masyarakat di Jakarta bila terpilih memenangkan Pilgub DKI. Itu dikarenakan dirinya mengaku sudah berpengalaman puluhan tahun menjadi birokrat di Jakarta.
"31 tahun saya jadi pelayan di DKI Jakarta saya ingatkan para birokrat, para PNS mari kita layani masyarakat. Karena masyarakat butuh dilayani. Pelayan masyarakat harus melayani masyarakat," ujar mantan Wali Kota Jakarta Pusat itu.
Sylvi juga berharap melalui program dicanangkan bisa mengatasi berbagai permasalahan di Jakarta. Seperti menciptakan lapangan pekerjaan. "Kita berharap pengangguran akan berkurang, kita ciptakan lapangan pekerjaan," terangnya.
(mdk/ang)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya