Ribuan relawan AHY kumpul di Sentul, SBY hingga Hatta Rajasa hadir

Rabu, 8 Februari 2017 11:38 Reporter : Anisyah Al Faqir
Ribuan relawan AHY kumpul di Sentul, SBY hingga Hatta Rajasa hadir SBY di kampanye Agus-Sylvi. ©2017 merdeka.com/rizky erzi andwika

Merdeka.com - Ribuan relawan pasangan Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni memadati Sentul International Convention Center, Bogor, Jawa Barat. Mereka adalah relawan dari Paguyuban Rakyat Tanggung Republik Wibawa (RTRW), Laskar Masyarakat Kreatif (LMK) dan Barisan Relawan Agus Syilvi (Bare ASI).

Pantauan merdeka.com di lokasi, Rabu (8/2), acara tersebut juga dihadiri oleh cagub DKI Jakarta, Agus Harimurti Yudhoyono. Sementara Wakilnya Sylviana Murni dijadwalkan kampanye di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu.

Dalam acara tersebut juga hadir Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang didampingi Ani Yudhoyono. Hadir pula Hatta Rajasa, Roy Suryo, Edi Baskoro Yudhoyono, Nachrowi Ramli dan Agus Hermanto.

Ribuan orang yang hadir kompak tepuk tangan saat rombongan SBY dan Agus memasuki lokasi acara. Hampir 5 menit SBY pun menyapa para relawan pemenangan Agus-Sylvi. [dan]

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini