Plt Ketum Mardiono Dihubungi Suharso, Agendakan Pertemuan Bahas PPP

"Alhamdulillah berjalan lancar, baik, dan informasi kita dalam waktu dekat akan bertemu," ujar katanya.

Ahda Bayhaqi
Oleh Ahda Bayhaqi - Reporter
Plt Ketum Mardiono Dihubungi Suharso, Agendakan Pertemuan Bahas PPP
Plt ketum PPP Mardiono. ©2022 Merdeka.com/randy ferdi firdaus

Plt Ketua Umum PPP Muhammad Mardiono telah berkomunikasi dengan Suharso Monoarfa. Mardiono ditelepon langsung oleh Suharso di hadapan pengurus harian PPP kemarin.

"Secara informal komunikasi kita sudah berlangsung kemarin di depan pengurus harian yang lain, pak Mardiono terima telepon dari pak Harso," ujar Ketua DPP PPP Achmad Baidowi di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (13/9).

Menurut Awiek, dalam waktu dekat Mardiono dan Suharso akan bertemu. Komunikasi keduanya berjalan bagus.

"Alhamdulillah berjalan lancar, baik, dan informasi kita dalam waktu dekat akan bertemu," ujar katanya.

Namun, Awiek mengaku tidak tahu apa pembicaraan antara Mardiono dan Suharso di telepon.

Ia berharap akan dalam pertemuan mendatang akan menuntaskan masalah di PPP.

"Mudah-mudahan dalam waktu dekat ada pertemuan. Kita minta doanya khususnya umat Islam di Indonesia dan masyarakat secara umum, agar persoalan di PPP ini segera tuntas dan selesai dengan baik," ujarnya.

Rekomendasi