Jokowi Disebut Sudah Unggul 4,1 Persen dari Prabowo di Jawa Barat
Merdeka.com - Relawan Arus Bawah Jokowi (ABJ) kembali melakukan pembekalan bersama 2000 relawan 'door to door'. Kali ini di Bandung Sports Center, Jawa Barat, Sabtu (23/2). Pembekalan dipimpin langsung oleh Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Hasto Kristiyanto dan Ketum ABJ yang juga Wakil Kepala Rumah Aspirasi #01 Michael Umbas.
Michael mengatakan, survei Jokowi-Ma'ruf di Jawa Barat sudah unggul 4,1 persen. Meski demikian, relawan tak mau lengah dengan hasil survei internal tersebut.
"Relawan ABJ Jawa Barat siap bekerja tanpa henti dari pintu ke pintu hingga kemenangan diraih Jokowi-Amin pada Pemilihan Presiden yang digelar 17 April 2019 mendatang," kata Michael kepada wartawan, Minggu (24/2).
Michael menjelaskan, pembekalan diikuti sekira dua ribu relawan se-Bandung dan Cimahi, Jawa Barat. DPP ABJ menargetkan, untuk Jawa Barat sedikitnya 10 ribu relawan 'door to door', sehingga kerja dan gerak tim menjadi lebih masif ke rumah-rumah warga.

pembekalan relawan arus bawah jokowi di bandung ©2019 Merdeka.com/istimewa
Dia menjelaskan, DPP ABJ sudah intens berkomunikasi dan berkoordinasi dengan Dewan Pimpinan Pusat PDI Perjuangan untuk bekerja sama bersinergi untuk kerja-kerja pemenangan di lapangan agar lebih terkoordinir dengan baik.
"Khusus ke Ridwan Kamil, ABJ juga sudah bertemu dan membahas beberapa langkah bersama, bahu-membahu, berjuang untuk kemenangan Jokowi-Amin," jelas Michael.
Dia mengajak agar seluruh relawan Jokowi terus bergerak, jangan lelah, jangan lengah. Satukan tekad, satukan barisan, jemput suara demi suara untuk lumbung kemenangan Jokowi-Amin.
(mdk/rnd)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya