Cara Relawan Puan Maharani Perluas Dukungan di Jawa Barat

Minggu, 2 April 2023 06:40 Reporter : Merdeka
Cara Relawan Puan Maharani Perluas Dukungan di Jawa Barat relawan puan di cililin. ©2023 Merdeka.com/istimewa

Merdeka.com - Relawan Puan menggelar qosidahan dan buka puasa bersama di Kampung Bojongloa, Desa Rancasenggang, Kecamatan Sindangkerta Cililin, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat. Sabtu (1/4).

Ketua Relawan Puan Kabupaten Bandung Barat, Saeffullah mengatakan, acara tersebut sebagai bentuk dukungan kepada Ketua DPR RI Puan Maharani untuk maju pada pemilihan presiden (Pilpres) di 2024 mendatang.

"Selain itu, kami juga ingin memperluas dukungan sambil menggelar acara-acara positif di Bulan Suci Ramadhan ini," jelas Saeffullah.

2 dari 3 halaman

Qosidahan Relawan Puan bersama ratusan warga di Desa Rancasenggang berlangsung dengan meriah dengan iringan lagu-lagu yang dibawakan oleh para ibu-ibu. Ibu Sariyati mengatakan, kegiatan tersebut menambah keakraban sesama warga yang ikut.

"Acara yang digelar teman-teman Relawan Puan sangat positif. Dan kami juga para warga disini sering mengikuti lomba Qosidahan. Sambil mempererat silaturahmi, kami juga bisa sambil latihan. Terima kasih teman-teman Relawan Puan," kata Sariyati.

Tidak berhenti disitu, Relawan Puan juga menggelar acara Doa dan Buka Puasa Bersama warga di Kecamatan Sindangkerta Cililin. Relawan Puan bersama warga sebelum buka puasa dalam doanya berharap agar Ketua DPR RI Puan Maharani dipilih untuk maju sebagai calon presiden pada 2024 nanti.

3 dari 3 halaman
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini