VIDEO: Mentan Amran Blak-blakan Ditegur Wapres, Tutup Perusahaan Mafia

Walau ditegur wapres, Amran mengatakan tidak menjadi persoalan.

Syifa Hanifah
Oleh Syifa Hanifah - Reporter
VIDEO: Mentan Amran Blak-blakan Ditegur Wapres, Tutup Perusahaan Mafia
Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum KKSS periode 2025-2030, Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan ucapan selamat dan harapan akan kemajuan Sulsel. (© 2025 Antaranews)

Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman mengungkapkan pernah ditegur oleh Wakil Presiden gara-gara pernah menutup perusahaan milik mafia beras. Hal ini diceritakan Amran saat pidato di acara Wisuda Universitas Hasanuddin, pada Kamis (10/4). 

"Kami juga pernah ditegur wakil presiden gara-gara ada mafia beras kami tutup perusahaannya. Ternyata semuanya adalah pemimpin-pemimpin besar ada di dalamnya," ujarnya dikutip, Jumat (18/4). 

Walau ditegur wapres, Amran mengatakan tidak menjadi persoalan. Sebab perusahan tersebut sudah menyalahi aturan yang berlaku.

Rekomendasi