
Detik-Detik Siswa SMP di Bekasi Jatuh Saat Main Kuda Tomprok Bareng Teman hingga Meninggal Dunia
Berdasarkan olah TKP, korban mengalami luka di bagian kepala belakang.
Berdasarkan olah TKP, korban mengalami luka di bagian kepala belakang.
Seorang siswa SMPN 7 Kota Bekasi meninggal saat bermain kuda tomprok bersama teman-temannya. Siswa berinisial MA (13) itu meninggal sesaat setelah tiba di rumah sakit untuk mendapat pertolongan medis.
Permainan yang kerap dimainkan anak-anak dan berujung nyawa melayang ini terjadi pada Jumat (17/11).
Saat itu siswa kelas 2 SMP itu bersama 12 temannya bermain kuda tomprok di sekolah saat jam istirahat di dalam kelas.
Masing-masing siswa mendapat giliran untuk melompati para pemainnya yang berposisi membungkuk seperti kuda. Namun ketika MA membungkuk dan dilompati oleh temannya, dia terjatuh dan mengalami cedera di bagian kepala hingga pingsan.
merdeka.com
Berdasarkan olah TKP, korban mengalami luka di bagian kepala belakang. Setelah pingsan, korban langsung dilarikan ke rumah sakit namun nyawanya tak tertolong.
merdeka.com
Jupriono juga mengatakan, saat dilakukan penyelidikan, pihaknya tidak menemukan adanya unsur kesengajaan ataupun kelalaian saat kejadian.
merdeka.com
Pihak keluarga menganggap peristiwa tersebut sebagai musibah.
merdeka.com
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Pemeriksaan pihak rumah sakit menyatakan ada syaraf mata di sebelah kanan yang sudah tidak lagi berfungsi.
Baca SelengkapnyaKisah yang dibagikan pemilik akun TikTok @rizkachyniii ini viral dan bikin sedih.
Baca SelengkapnyaHasoloan menambahkan, sejauh ini pihaknya telah memeriksa sejumlah saksi. Tiga di antaranya adalah teman korban lalu dua lainnya adalah pihak sekolah.
Baca SelengkapnyaSamsul Arif, orangtua korban, menuturkan hasil pemeriksaan pihak rumah sakit menyatakan ada syaraf mata putrinya di sebelah kanan.
Baca SelengkapnyaBocah perempuan umur tujuh tahun ditemukan tewas tidak wajar lantaran diperkosa oleh AY pamannya.
Baca SelengkapnyaIa lantas menjelaskan dari kaca mata medis macam penyebab penurunan fungsi penglihatan ini.
Baca SelengkapnyaArist Merdeka Sirait meninggal dunia saat menjalani perawatan medis di RS Polri
Baca Selengkapnya