1 Jenazah korban tabrakan anak Ahmad Dhani dibawa ke Purbalingga

Minggu, 8 September 2013 17:20 Reporter : Putri Artika R
TKP kecelakaan anak Ahmad Dhani. ©2013 Merdeka.com/Arie Basuki

Merdeka.com - Satu jenazah korban meninggal dalam kecelakaan maut atas nama Agus Wahyudi Hartono (40) dibawa dari RS Polri Kramat Jati. Jenazah pegawai PT Track Auto2000 itu dibawa oleh keluarganya ke Purbalingga, Jawa Tengah.

Jenazah dikeluarkan dari kamar mayat RS Polri Keramat Jati, Minggu (8/9) sore. Tampak perwakilan dari keluarga, adik kandung korban Sutiono, yang mengambil jenazah Wahyudi tersebut.

"Ini jenazah Agus Wahyudi, mau dibawa ke Purbalingga," ujar Sutiono sambil membawa bekas pakaian korban, di RS Polri Kramat Jati Jakarta, Minggu (8/9).

Berdasarkan informasi, istri Agus akan langsung menyusul jenazah suaminya yang dibawa ke Purbalingga. Agus meninggalkan 3 orang anak.

Sebelumnya, 3 jenazah korban meninggal telah dibawa oleh mobil ambulance ke rumah masing-masing. Ketiga jenazah korban kecelakaan itu yakni, Komaruddin (42), Rizky Aditia Santoso dan Agus Surahman (31).

Komaruddin dan Agus dibawa ke rumahnya di Jakarta Utara. Keduanya akan dimakamkan di TPU Budhi Dharma Cilincing Jakarta Utara. Sedangkan Rizky Aditia dibawa ke Garut. Ketiganya merupakan pegawai PT Track Auto2000 yang menumpang mobil Grand Max.

Mobil Daihatsu Grand Max yang ditumpangi 14 orang itu melaju ke arah Cibinong di Tol Jagorawi. Saat di Km 8 200 mobil itu ditabrak oleh sedan lancer yang dikendarai oleh anak Ahmad Dhani yang masih berusia 13 tahun, Abdul Ahmad Qodir Jaelani.

Akibatnya, Grand Max membanting setir ke kanan mengenai Avanza yang juga ditabrak oleh sedan Lancer. 6 Orang meninggal dan sisanya luka berat dilarikan ke RS terdekat.

Berikut identitas korban yang meninggal:

1. Agus Wahyudi Hartono, 40 tahun, alamat Jalan Warakas I Nomor 6 RT 004/001, Warakas, Jakarta Utara. (Jenazah dibawa ke RS Polri Sukanto, Kramatjati, Jakarta Timur).

2. Rizky Aditya Santoso, 20, alamat Jalan Asrama Polisi 301 RT 003/05, Kecamatan Bayongbong, Garut, Jawa Barat. (Jenazah dibawa ke RS Polri Sukanto, Kramatjati, Jakarta Timur)

3. Agus Surahman, 31, alamat Komplek Perla No.48 RT 003/04, Rorotan, Jakarta Utara. (Jenazah dibawa ke RS Polri Sukanto, Kramatjati, Jakarta Timur).

4. Agus Komara, alamat Gang Plamboyan RT 0O3/09, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur. (Jenazah dibawa ke RS Meilia, Jalan Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok, Jawa Barat)

5. Komaruddin (42) warga jalan lorong O gang 5/i RT 5 Rw 10 koja utara Jakarta.

6. Nurmansyah, 31, luka berat, Jalan Gedung Laut No 75, RT 002/07, Kelurahan Rawa Badak, Koja, Jakarta Utara.

Korban luka:
Dibawa ke RS Meilia, Cimanggis, Depok.
1. Abdul Kadir Mukri, 27, luka ringan, alamat Jalan Melur Tugu 4, RT 005/09, Jakarta Utara.
2. Pardomoan, 35, luka berat, Bendungan Hilir, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan.
3. Pujowidodo, luka berat, alamat belum diketahui.
4. Zulhari, luka berat.
5. Robi, luka berat.
6. Ahmad Abdul Qodir Jaelani, 13, patah kaki sebelah kanan.
7. Noval S, luka ringan.

RS Mitra:

1. Wahyudi, 35, luka ringan, Kampung Mangga RT 013/002, Tugu Selatan, Jakarta Utara.
2. Nugroho Laksono, 34, luka berat, Perumahan Mega Regency, Blok C No 18 RT 001/10, Bulak Kapal, Bekasi. [bal]

Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Subscribe and Follow

Temukan berita terbaru merdeka.com di email dan akun sosial Anda.