Pelumas merek Mobil dari PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI) terus berinovasi dan berkomunikasi kepada para konsumen. Salah satu caranya melalui program Mobil1 Bus.
Program ini mengajak konsumen dengan memberikan pengalaman merasakan langsung sensasi menjadi pembalap tim Red Bull Racing F1 yang tersedia di dalam bus. Sekaligus merasakan penawaran eksklusif dari produk Mobil1 sebagai technology partner tim Red Bull Racing pada ajang balap F1.
Mobil1 Bus merupakan kendaraan bertipe double decker yang dimodifikasi dengan gambar tim Red Bull Racing yang disponsori Mobil Lubricants pada bagian badan bus. Serta membawa 5 unit simulator balap di bagian dalam. Alhasil, para pengunjung dapat mencoba tanpa harus mengantre lama dengan para pengunjung lain.
Sri Adinegara, Market Development Director EMLI, mengatakan ini program dan pengalaman berbeda yang kami berikan kepada para konsumen dan jmasyarakat, khususnya pengguna kendaraan roda empat dan komunitas yang ingin merasakan menjadi pembalap dengan simulator yang hampir mirip dengan mobil balap aslinya.
"Sekaligus memperkenalkan teknologi dan formula berkualitas dari produk-produk Mobil Lubricants,” ujar Sri dalam rilisnya, kemarin.
Setelah Mobil1 Bus hadir di Cove, Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta pada 3-5 Maret lalu, selanjutnya Mobil1 Bus akan hadir pada acara Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023 pada 10-13 Maret dan 17-19 Maret di JCC Senayan.
Di sini, para pengunjung dapat mencoba simulator di dalam Mobil1 Bus secara gratis dan mendapat penawaran eksklusif dari produk-produk Mobil Lubricants.
Setelah itu, Mobil1 Bus akan berkeliling di area Jabodetabek, seperti Mobil Car Care dan bengkel-bengkel kendaraan roda empat.
Tertarik? info lebih lengkap mengenai jadwal Mobil1 Bus dapat dilihat di Instagram resmi @mobillubricantsid atau laman
mobil.co.id.