Setelah Bintaro, Hyundai Resmikan Diler ke-53 di Tajur, Bogor

Hyundai Motors Indonesia (HMID) makin ekspansif membangun jaringan diler bersama para mitranya. Per 12 Oktober, Hyundai memiliki 53 diler resmi yang beroperasi dengan target 100 diler hingga akhir tahun ini.

Syakur Usman
Oleh Syakur Usman - Reporter
Setelah Bintaro, Hyundai Resmikan Diler ke-53 di Tajur, Bogor
Hyundai Indonesia meresmikan diler resmi Hyundai Tajur di Bogor setelah diler Hyundai Bintaro. ©2021 Merdeka.com

PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) makin ekspansif membangun jaringan diler bersama para mitranya.

Setelah meresmikan Hyundai Bintaro di Tangerang Selatan, yang terbaru adalah peresmian Hyundai Tajur di Jalan Raya Tajur, Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat. Per 12 Oktober, Hyundai memiliki 53 diler resmi yang beroperasi dengan target 100 diler hingga akhir tahun ini.

SungJong Ha, Presiden Direktur HMID, menyatakan pihaknya bangga dapat menyaksikan satu lagi komitmen nyata dari mitra diler, PT Sinar Inti Primajaya Perkasa, dengan pembukaan Hyundai Tajur untuk turut memperkuat kehadiran Hyundai di Indonesia terutama di area Bogor.

"Bersama-sama, tentu kami akan terus memberikan pengalaman terbaik melebihi ekspektasi pelanggan Hyundai. Kami percaya bahwa sinergi yang baik antara Hyundai dan mitra diler yang selalu mengutamakan pelanggan mampu mewujudkan kepuasan dan kebahagian pelanggansaat mereka mengendarai produk dan menikmati pelayanan Hyundai," ujar Ha dalam rilisnya, Rabu (13/10).

Diler Hyundai Tajur dilengkapi dengan fasilitas penjualan, servis, dan suku cadang atau layanan 3S, serta terintegrasi dengan program Click-to-Buy (CTB). Hyundai Tajur juga menyediakan AC Charging Station bagi pelanggan mobil listrik yang ingin mengisi daya mobilnya untuk aktivitas sehari-hari.

Selain itu, diler terbaru ini juga dilengkapi oleh working bay yang didukung oleh teknisi terlatih yang telah disertifikasi oleh Hyundai Motors Indonesia untuk memberikan layanan terbaik kepada pelanggan.

Joenaidi Purnama Sidik, Presiden Direktur PT Sinar Inti Primajaya Perkasa, menambahkan grup diler kami, PT Sinar Inti Primajaya Perkasa, telah berpengalaman dengan Hyundai Cimanggis dan Hyundai City Store Lippo Mall Puri.

Kami berharap pelanggan di area Bogor dapat selangkah lebih dekat dengan produk-produk andalan Hyundai seperti MPV mewah terbaru yaitu Hyundai STARIA dan produk lainnya macam KONA Electric, IONIQ Electric, All New Palisade, dan New Santa Fe.

Hyundai Bintaro di Pondok Aren, Tangerang Selatan, hasil kerja sama HMID dengan mitranya, PT Auto Maju Sentosa.

Diler resmi ini dilengkapi dengan fasilitas penjualan, servis, dan suku cadang (layanan 3S) serta terintegrasi dengan program Click-to-Buy (CTB). Hyundai Bintaro juga menyediakan AC Charging Station bagi pelanggan mobil listrik.

Andee Yoestong, Presiden Direktur PT Auto Maju Sentosa, mengatakan kaami sangat senang dapat meresmikan Hyundai Bintaro. Sebuah kebanggaan dapat berkolaborasi pertama dengan upaya global Hyundai untuk menyediakan layanan terbaik bagi seluruh pelanggan Hyundai terutama area Bintaro dan sekitarnya.

"Melalui kolaborasi pertama ini saya yakin masih akan banyak lagi kerjasama kedepannya untuk terus menjalankan visi tersebut,” katanya. 

Rekomendasi