Dua Kali Gagal Berumah Tangga, Sule Ungkap Tak Mau Buru-Buru Nikah Lagi karena Ini
Merdeka.com - Kabar Rizky Febian dan Mahalini yang akan segera menikah membuat nama komedian Sule jadi perbincangan. Berbeda dengan anaknya yang sebentar lagi menikah, Sule justru terlihat belum ingin kembali menikah setelah dua kali gagal berumah tangga.
Rupanya Sule memiliki alasan tersendiri mengapa dirinya masih enggan untuk menikah. Melansir dari Kapanlagi, Sule menyebut dirinya belum siap kelelahan menghadapi konflik rumah tangga yang pelik.
Lebih lanjut Sule menjelaskan dirinya sedang fokus mengurus anak-anaknya terutama persiapan pernikahan Iky. Selengkapnya simak penuturan Sule yang berhasil dirangkum berikut ini.
Masih Utamakan Anak-Anak dan Belum Siap Ribut

©2023 Merdeka.com/ Instagram @ferdinan_sule
Secara tegas Sule mengatakan dirinya belum siap untuk kembali memiliki istri. Bukan karena tak lagi tertarik pernikahan, Sule menjelaskan ia belum punya tenaga untuk menghadapi konflik rumah tangga.
Lebih lanjut Sule mengungkap fokus hidupnya saat ini hanya untuk anak-anak. Terlebih Iky dan Lini sebentar lagi akan menikah.
"Kalau saya belum siap lah, belum siap berantemnya. Saat ini mungkin anak-anak masih jadi fokus," terangnya.
Tegaskan Tak Trauma

©2023 Merdeka.com/ Instagram @ferdinan_sule
Sule juga mengatakan dirinya tak trauma berumah tangga meski sudah dua kali gagal. Hanya saja untuk saat ini pemilik nama lengkap Entis Sutisna ini memang ingin fokus pada keluarga.
"Ya gua sih nggak trauma. Anak- anak masih ingin dekat sama gua. ya Ferdy lagi dekat banget. Jadi fokus ke anak anak dulu, kalau untuk urusan itu ya nanti lah," imbuhnya.
(mdk/vna)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya