Akui Pernah Dibully El Rumi, Azriel Hermansyah Ceritakan Pengalaman Pahit saat SMA
Merdeka.com - Kasus bullying atau perundungan masih menjadi masalah yang harus segera diatasi. Tak selalu berada di sekolah, bullying bisa ditemukan di mana saja. Bahkan perundungan ini juga dirasakan oleh anak Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Azriel Hermansyah.
Tak bisa melupakan begitu saja, hingga kini Azriel masih ingat perundungan macam apa yang ia terima di masa lalu. Melansir dari kanal Youtube Ngobrol Asix, ia bahkan tak menampik jika perundungan ia terima lantaran kasus sang ibu.
“Gue incaran paling utama, karena kan waktu itu nyokap, pengen ngebully itu kan karena itu. Di lain itu juga kayak kesempatan ngebully juniornya. Nggak enak lah jadi kelas satu.” tutur Azriel.
Sudah lebih tegar dari masa SMA, Azriel kini bisa menceritakan seperti apa dirinya menghadapi perundungan di sekolahnya.
Takut ke Kantin

YouTube NGOBROL ASIX ©2021 Merdeka.com
Senioritas yang tinggi di sekolah membuat Azriel sempat ketakutan saat akan pergi ke kantin. Ia menjelaskan jika dirinya yang dulu tak berani ke kantin sendiri. Adik Aurel Hermansyah ini juga kerap melebihkan uang agar tak dibully.
“Gua ke kantin dulu aja takut. Gua selalu kalau mau ke kantin bareng, gua kasih lebih duitnya. Karena kalau gua turun dibully pasti gua,” terangnya.
Pernah Dibully El Rumi

YouTube NGOBROL ASIX ©2021 Merdeka.com
Lebih mengejutkan lagi, Azriel mengaku jika dulu dirinya juga dibully oleh anak Maia Estianty, El Rumi. Meski Aurel dan Al Ghazali berteman di bangku sekolah, rupanya adik-adik mereka tidak saling akur.
“El Rumi lah, kan satu sekolah. Enggak apa-apa diomongin aja, siapa tahu dia mau dateng ke sini, kita bahas-bahas masa lalu juga,” imbuhnya.
Akui Culun dan Berbeda dengan Aurel

YouTube NGOBROL ASIX ©2021 Merdeka.com
Berbeda dengan dirinya yang jadi bulan-bulanan senior, Azriel menceritakan Aurel sangat pemberani. Di sekolah, tak ada satupun yang berani membully Aurel. Tanpa malu Azriel mengaku jika dulu ia culun, sehingga mudah jadi sasaran bully.
“Kakak gw serem gak ada yang berani ngebully dia. Kalo gw culun," tegasnya.
(mdk/vna)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya