Ada Peran Ashanty, Tya Ariestya Ungkap Awal Mula Terbentuknya 'Geng Cendol'
Merdeka.com - Belum lama ini marak tren geng artis di industri hiburan tanah air. Setelah geng motor The Prediksi milik Andre Taulany dan Geng Black Punk milik Yuki Kato CS, kini giliran Tya Ariestya CS membuat Geng Cendol.
Adanya Geng Cendol ini pertama kali diketahui publik lewat unggahan Tya di akun media sosialnya. Di berbagai kesempatan, Geng Cendol tampak menikmati waktu bersama. Bahkan Nia Ramadhani juga tampak dalam geng artis ini.
Melalui kanal Youtube Titi dan Tian, Tya membeberkan awal mula Geng Cendol terbentuk. Titi Kamal yang juga menjadi anggota geng juga turut menambahkan penejelasan Tya.
Selengkapnya, simak penuturan Tya Ariestya yang berhasil dirangkum oleh Merdeka berikut ini.
Diinisiasi Pertama Kali oleh Ashanty

©2022 Merdeka.com/instagram tya_ariestya
Adanya Geng Cendol rupanya tak lepas dari peran Ashanty. Menurut Tya, Ashanty adalah pencetus adanya geng artis satu ini. Titi pun menambahkan jika Ashanty adalah sosok yang cukup dihormati, sehingga ajak Ashanty kerap sulit untuk ditolak.
"Bunda Ashanty, kalau bunda memang pemersatu bangsa dan penggebrak," terang Tya.
"Kalau bunda yang ngajak udah pasti ayo. Bisa gitu," sambut Titi.
Hanya untuk Melepas Penat dari Rutinitas Keartisan

©2022 Merdeka.com/instagram tya_ariestya
Bukan untuk pamer, Tya kemudian menjelaskan mengapa Geng Cendol terbentuk. Menurutnya, Geng Cendol menjadi tempat untuk menenangkan diri dari hiruk pikuk jadwal keartisan yang cukup padat. Tak boleh ada drama menjadi syarat masuk geng berisi kumpulan artis perempuan tanah air ini.
"Ya healing time kita, di tengah kesibukan semuanya kita bisa kumpul. Sebenernya Geng itu cuma namanya doang, bukan yang kayak ngegeng gimana. Kita juga nggak kepengen ngomong yang macem-macem. Jadi, ya udah kita-kita aja seru-seruan," tandas Tya.
(mdk/vna)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya