FOTO: Melihat Senja saat Langit Jakarta Cerah di Kawasan JIS

Foto udara kawasan Jakarta International Stadium (JIS)  di tengah kepadatan pemukiman Kota Jakarta di Papanggo, Jakarta Utara (14/04/2025).

Arie Basuki
Oleh Arie Basuki - Reporter
FOTO: Melihat Senja saat Langit Jakarta Cerah di Kawasan JIS
Foto udara kawasan Jakarta International Stadium (JIS) di tengah kepadatan pemukiman Kota Jakarta menjelang matahari terbenam di Papanggo, Jakarta Utara (14/04/2025). PT Jakarta Propertindo (Jakpro) mengupayakan agar Jakarta International Stadium (JIS) bisa memikat pengunjung di luar acara khusus seperti konser musik dan lainnya. Saat ini terus dilakukan penyempurnaan fasilitas untuk menarik kunjungan, tidak hanya kunjungan per event tetapi daily activity. Data terakhir pada tahun 2024 JIS telah dikunjungi sebanyak 907.764 orang. (merdeka.com/ arie basuki)

Foto udara kawasan Jakarta International Stadium (JIS) di tengah kepadatan pemukiman Kota Jakarta menjelang matahari terbenam di Papanggo, Jakarta Utara (14/04/2025). PT Jakarta Propertindo (Jakpro) mengupayakan agar Jakarta International Stadium (JIS) bisa memikat pengunjung di luar acara khusus seperti konser musik dan lainnya. Saat ini terus dilakukan penyempurnaan fasilitas untuk menarik kunjungan, tidak hanya kunjungan per event tetapi daily activity. Data terakhir pada tahun 2024 JIS telah dikunjungi sebanyak 907.764 orang.

Rekomendasi