Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Jalan Pagi dengan Orangtua, Bocah 7 Tahun Jadi Korban Tabrak Lari di Kelapa Gading

Jalan Pagi dengan Orangtua, Bocah 7 Tahun Jadi Korban Tabrak Lari di Kelapa Gading Ilustrasi Garis Polisi. ©2015 merdeka.com/afif

Merdeka.com - Rekaman CCTV memperlihatkan sebuah kendaraan yang tengah melaju kencang menghantam anak berusia tujuh tahun. Kecelakaan terjadi di Jalan Kelapa Cangkir Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Pol Sambodo Purnomo Yogo mengatakan, kasus ini masuk dalam kategori tabrak lari. Peristiwa nahas itu terjadi pada 22 Maret 2021.

"Kasus kecelakaan lalu lintas tabrak lari. Korbannya anak-anak berusia tujuh tahun," kata dia, Rabu (24/3).

Sambodo menjelaskan, korban bersama orangtuanya saat itu sedang berjalan kaki. Disaat bersamaan melaju mobil dan menabrak korban.

"Korban sedang berjalan pagi dengan orangtuanya. Sesampainya di TKP ditabrak oleh sebuah sedan berwarna hitam dan kemudian melarikan diri," ujar dia.

Sambodo menyebut, korban mengalami luka-luka. Saat ini, yang bersangkutan masih menjalani perawatan di rumah sakit.

"Saat ini korban masih dirawat di rumah sakit," ujar dia.

Sambodo mengakui, bahwa pengemudi sempat kabur. Tapi, saat ini sudah ditangkap

"Iya pelaku telah ditangkap," ucap dia.

Sambodo belum bicara lebih detail mengenai penangkapan pelaku. Menurut dia, semuanya akan dibeberkan secara saat konferensi pers nanti.

"Nanti sore kita ekspose jam 4 atau setangah 5 di Gakkum Pancoran," ucap dia.

(mdk/rnd)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP