Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Anies jadikan foto karya Sylviana sebagai bahan introspeksi Jakarta

Anies jadikan foto karya Sylviana sebagai bahan introspeksi Jakarta Sandiaga di acara fotografi. ©2017 Merdeka.com

Merdeka.com - Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan mendatangi pameran fotografi yang digelar oleh mantan calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sylviana Murni dengan tema 'Potret Jakarta Bidikan Sang Amatir' di Museum Seni Keramik, Jakarta Barat, Sabtu (29/4). Menurut Anies, pameran foto ini bisa menjadi bahan cerminan untuk bisa memperbaiki Jakarta dengan lebih baik lagi.

"Kita melihat sisi lain dari Jakarta dan harapannya potret yang kemarin Insya Allah lima tahun lagi udah berubah. Justru rekaman ini rekaman Jakarta 2016 yang kemudian di tahun 2022 potretnya sudah berubah. Ini juga menjadi diserahkan kepada kami untuk menjadi bahan bagi perjalanan ke depan," kata Anies, di lokasi, Sabtu (29/4).

Dia mengatakan, kehadirannya juga sebagai tanda bahwa suasana Pilkada sudah tenang. "Momen menggaungkan pada publik pengalaman Pilkada kita bangun suasana persatuan di Jakarta," ujarnya.

Dia pun mengapresiasi hasil foto karya Sylvi. Anies juga menegaskan bahwa selama ini dia selalu berkomunikasi dengan baik dengan Agus dan Sylvi.

"Jadi saya apresiasi kerja keras beliau untuk menjalani tradisi berdemokrasi yang dewasa dan kemarin juga setelah selesai Pilkada Pak Agus menelpon untuk mengucapkan selamat Mpok Silvy nyambung (komunikasi) terus pake WA," katanya.

Di pameran foto tersebut Anies mengaku suka dengan salah satu foto karya Sylvi. "Foto burung dara mungkin karena saya suka burung juga ya hehe," tutupnya sambil terkekeh.

(mdk/gil)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP