Make Over menghadirkan MUA Zilka Maulizar di store Make Over khususnya di Gandaria City lantai 1, Jakarta. Acara berlangsung pada 20 Desember 2022.
Beauty class ini dilakukan untuk semua para wanita pencinta make up. Terutama untuk para MUA yang masih berstatus pemula.
Beauty class kali ini mengusung tema 'engagement makeup look'. Ada 14 peserta yang hadir. Masing-masing diperkenankan membawa model atau merias diri sendiri (self makeup).
Advertisement
Anyun dan Alfi selaku promotor dari Make Over pun membantu para peserta selama acara berlangsung. Para peserta juga sangat antusias mendengarkan penjelasan dan ilmu yang diberikan oleh MUA Zilka Maulizar.
Menurut MUA Zilka Maulizar, “Make up itu jangan dinilai dari seberapa mahal produk tersebut, karena untuk sekarang banyak brand lokal yang memang tidak kalah bagus dari brand luar."
"Asalkan yang terpenting kita tahu teknik make up nya terlebih dahulu," lanjut Zilka.
Advertisement
Peserta terlihat santai selama acara berlangsung. Mereka bertekad untuk menyerap semua ilmu tata rias yang dibagikan hari itu.
Acara masih belum berakhir, bahkan tak sedikit yang menanyakan kapan beauty class selanjutnya diselenggarakan.
Pada akhir acara beauty class, Make Over tidak lupa untuk membagikan kenang-kenangan. Ada dua goodie bags untuk dua orang yang menjadi pemenang best make up. Pemenang dipilih secara langsung oleh MUA Zilka Maulizar.